Política de Privacidade do MyFitnessPal

Em vigor: 18 de dezembro de 2020

AVISO IMPORTANTE

Na MyFitnessPal, Inc. ("MyFitnessPal"), nossa missão é ajudá-lo em sua jornada de condicionamento físico e bem-estar e queremos que você saiba como coletamos e usamos os dados que você nos fornece ao longo dessa jornada. O MyFitnessPal é o site myfitnesspal.com ("Site") e os aplicativos móveis do MyFitnessPal ("Aplicativo móvel") (aos quais nos referimos coletivamente nesta Política de Privacidade como "Serviços"). Incentivamos você a ler esta Política de Privacidade, bem como nossos Termos e Condições de Uso (referidos como nossos "Termos").

AO USAR OS SERVIÇOS, VOCÊ CONCORDA COM A COLETA, O USO E A TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA O PROCESSAMENTO NOS ESTADOS UNIDOS, CONFORME DESCRITO NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

MyFitnessPal e todos os Serviços e sistemas associados, incluindo o registro, estão alojados em servidores nos Estados Unidos. Se você estiver fora dos Estados Unidos, esteja ciente de que as informações coletadas (incluindo cookies e dados do dispositivo) serão processadas e armazenadas nos Estados Unidos, uma jurisdição na qual as leis e princípios de proteção de dados e privacidade, incluindo seus direitos de titulares de dados, pode não oferecer o mesmo nível de proteção que aquela no país/região onde você reside ou é um cidadão. Ao usar nossos Serviços e fornecer informações a nós, você concorda com a transferência e o processamento das informações nos Estados Unidos e, a menos que estabelecido de outra forma nesta Política de Privacidade, usamos esse consentimento como base legal para essa transferência de dados. Você pode ser solicitado a fornecer seu consentimento explícito para essa transferência de dados como parte da criação da conta.

Leia esta Política de Privacidade cuidadosamente, pois seu acesso e uso dos Serviços significa que você leu, entendeu e concordou com todos os termos desta Política de Privacidade. Se você não concordar com qualquer parte desta Política de Privacidade ou com nossos Termos, não acesse ou continue a usar qualquer um dos Serviços ou envie seus Dados Pessoais (definidos abaixo) para nós.

Observação para residentes da União Europeia: A fim de cumprir com os requisitos do Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados (GDPR) para nossos consumidores e usuários europeus, esta Política de Privacidade descreve a base legal na qual processamos seus Dados Pessoais e fornece outras informações exigidas pelo GDPR. Mais informações específicas de cada país/região para nossos consumidores e usuários europeus estão descritas na seção Divulgações específicas do local.

Informações sobre seus Dados Pessoais

Esta Política de Privacidade diz respeito a dados sobre você, seus dispositivos e sua interação com nossos serviços.

"Dados Pessoais" são informações que podem ser usadas para identificá-lo, direta ou indiretamente, sozinhas ou em conjunto com outras informações. Isso inclui informações como seu nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, IDs de dispositivos, determinados identificadores de cookies e de rede e "Dados de condicionamento físico e bem-estar".

O MyFitnessPal coleta, usa, divulga e processa Dados Pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade, inclusive para operar e melhorar os Serviços e nossos negócios; para publicidade e marketing e fornecer serviços inovadores de condicionamento físico e bem-estar, conforme descrito mais detalhadamente nesta Política de Privacidade.

Podemos criar dados anônimos ou sem identificação a partir de Dados Pessoais excluindo componentes de dados (como seu nome, endereço de e-mail ou ID de rastreamento vinculável) que tornam os dados pessoalmente identificáveis a você, por ofuscação ou por outros meios. Nosso uso de dados anônimos e sem identificação não está sujeito a esta Política de Privacidade.

Como nós coletamos e usamos os Dados Pessoais

Coletamos seus Dados Pessoais de várias maneiras e para vários fins, incluindo:

1. Quando você se registra em uma conta ou interage com nossos Serviços

Coletamos Dados Pessoais quando você usa ou interage com nossos Serviços, incluindo quando você se registra em uma conta do MyFitnessPal, compra uma Assinatura Premium (incluindo processamento de pagamento), ou de outra forma usa os Serviços (por exemplo, navegar pelo conteúdo disponível nos Serviços) e quando você nos pede para personalizar nossos Serviços. Os Dados Pessoais podem incluir nome, foto, nome de usuário e senha, endereço de e-mail, data de nascimento, sexo, informações de pagamento e dados gerais de localização.

2. Quando você insere dados de condicionamento físico e bem-estar em nossos Serviços ou usa nossos Serviços que coletam ou absorvem esses dados de sensores de dispositivos móveis

"Dados de condicionamento físico e bem-estar" incluem dados fornecidos por você relacionados aos seus hábitos alimentares, restrições alimentares, atividade física, metas de condicionamento físico, estilo de vida (por exemplo, hábitos de sono), eventos de vida, altura, peso, medidas, nível de condicionamento físico, frequência cardíaca, dados do sono, IMC, dados biométricos e tipos semelhantes de dados relacionados à condição fisiológica e atividade. Coletamos esses dados a fim de fornecer os Serviços e personalizar recursos, publicidade e serviços de acordo com seus interesses e objetivos, incluindo sugestões de refeições, relatórios e análises, planos de exercícios e serviços relacionados ao planejamento de refeições e recomendações de produtos.

3. Quando você usa ou interage com um dispositivo vestível ou outro dispositivo conectado

Também coletamos Dados Pessoais, incluindo dados de condicionamento físico e bem-estar, quando você usa um dispositivo conectado à Internet, como monitores de frequência cardíaca, rastreadores de atividade e outros dispositivos ou dispositivos vestíveis que integram os Serviços. Quando você usa um dispositivo ou produto vestível ou conectado, também podemos coletar determinadas informações sobre o dispositivo ou produto, como número de série, endereço de Bluetooth, UPC ou outras informações relacionadas a dispositivos ou compras.

Observação sobre os dados do Apple HealthKit

Você pode optar por conectar e compartilhar suas informações com o HealthKit e suas informações do HealthKit com o MyFitnessPal. As informações que você fornece ao HealthKit são regidas pelos Termos e Condições e pela Política de Privacidade da Apple. As informações exclusivas que você escolhe enviar do HealthKit não são usadas pelo MyFitnessPal para marketing e publicidade ou transferidas pelo MyFitnessPal para terceiros para marketing e publicidade.

4. Quando você se comunica conosco ou se inscreve para materiais promocionais

Coletamos Dados Pessoais quando você se comunica conosco ou se inscreve para receber materiais promocionais ou informações ("Mensagens") por e-mail e notificações push.

Se você concordar em receber mensagens, poderemos usar seus Dados Pessoais e outras informações para nos comunicarmos com você sobre os recursos ou Serviços do MyFitnessPal que você comprou ou usou; fornecer-lhe mensagens promocionais e publicidade personalizada; notificá-lo de outros produtos; notificá-lo de concursos, desafios, sorteios e outras promoções ("Promoções"); notificá-lo de Serviços que acreditamos ser de seu interesse; e, outros fins de marketing. Você pode gerenciar suas preferências de comunicação em Configurações da conta.

Observe que, independentemente de suas configurações de e-mail, poderemos enviar-lhe Mensagens relativas ao desempenho de nossos Serviços, como revisão de nossos Termos ou desta Política de Privacidade ou outras comunicações formais relacionadas a Serviços que você adquiriu ou usou.

Podemos usar seus Dados Pessoais para responder e abordar suas solicitações de suporte técnico, dúvidas ou reclamações sobre os Serviços ou qualquer outra comunicação que você iniciar. Isso inclui acesso à sua conta para atender as solicitações de suporte técnico.

5. Quando você participa de atividades especiais, ofertas ou programas

Podemos solicitar ou coletar Dados Pessoais, incluindo dados de condicionamento físico e bem-estar quando você participa de Promoções, quando participa de pesquisas ou quando participa de atividades ou iniciativas de pesquisa ("Pesquisa"). Isso inclui Dados Pessoais como nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, idade e outras informações que podem ser apropriadas para participar da Pesquisa. Se você ganhar uma Promoção, também poderemos coletar algumas informações, renúncias e liberações de impostos, dependendo do prêmio.

Também podemos lançar pesquisas que solicitam que você responda a perguntas sobre diversos tópicos, desde Dados Pessoais até preferências de marca e produto. Promoções ou pesquisas podem ser executadas por um provedor de serviços do MyFitnessPal ou compartilhadas com um de nossos parceiros de negócios. Nesses casos, os Dados Pessoais podem ser coletados diretamente e/ou compartilhados com o MyFitnessPal, o provedor de serviços e/ou parceiro de negócios, inclusive para fins de marketing. Cada Promoção ou pesquisa que trate seus Dados Pessoais de uma maneira diferente desta Política de Privacidade identificará a política de privacidade que rege essa coleta de informações relacionada a essa Promoção ou pesquisa.

6. Quando você interage com nossas comunidades on-line ou publicidade

Podemos coletar seus Dados Pessoais quando você interagir com nossas comunidades on-line. Isso inclui quando você clica em anúncios, interage com nossas páginas de mídia social, envia conteúdo ou de outra forma insere informações em campos de comentários, blogs ou fóruns da comunidade patrocinados ou afiliados ao MyFitnessPal. Observe que nossos fóruns de comunidade são públicos, por isso, recomendamos que você tenha cuidado ao decidir quais informações e conteúdos deseja divulgar.

7. Quando você acessa produtos e serviços de terceiros

Podemos permitir que você se registre e pague por produtos e serviços de terceiros ou interaja de outra forma com outro site, aplicativo móvel ou local da Internet (coletivamente "Sites de Terceiros") por meio de nossos Serviços, e poderemos coletar Dados Pessoais que você compartilha com Sites de Terceiros através de nossos Serviços. Quando o fizermos, iremos informá-lo sobre os detalhes adicionais de como usamos seus Dados Pessoais.

8. Quando você se conecta conosco através das mídias sociais

Você pode optar por ativar, fazer login ou entrar nos Serviços por meio de várias mídias sociais ou serviços de rede social, como Facebook ("Serviço de Rede Social" ou "SRS"). Quando você se conecta usando suas contas do SRS, podemos coletar Dados Pessoais que você forneceu a esse SRS. Por exemplo, quando você faz o login com suas credenciais do Facebook, com o seu consentimento, podemos coletar Dados Pessoais de seu perfil do Facebook, que é permitido pelos Termos de Serviço do Facebook, como seu endereço de e-mail, foto do perfil e lista de amigos. Usamos esses dados para fornecer, aprimorar e personalizar os Serviços (por exemplo, para ajudar a conectar você ou sugerir amigos em nossos Serviços). Se você não quiser nos fornecer esses dados, precisará ajustar as configurações de privacidade na sua conta do SRS.

9. Quando coletamos dados de terceiros ou de fontes disponíveis publicamente

Podemos obter certos dados sobre você de fontes de terceiros para nos ajudar a fornecer e melhorar os Serviços e para fins de marketing e publicidade. Podemos combinar seus Dados Pessoais com os dados que obtemos de nossos Serviços, outros usuários ou terceiros para melhorar sua experiência e os Serviços.

10. Quando aproveitamos e/ou coletamos cookies, IDs de dispositivos, localização, dados do ambiente e outras tecnologias de rastreamento

Podemos coletar determinados Dados Pessoais usando cookies e outras tecnologias, como web beacons, IDs de dispositivos, IDs de publicidade, geolocalização, armazenamento local HTML5, cookies Flash e endereços IP. Usamos especificamente cookies de navegador para diferentes fins, incluindo cookies que são estritamente necessários para funcionalidade e cookies que são usados para personalização, desempenho/análise e publicidade. Nossa seção Uso de cookies e ID de dispositivo contém mais informações e opções para controlar ou excluir certos tipos de coleta de dados ou usos.

11. Quando agregamos ou centralizamos os dados

Agregamos e centralizamos Dados Pessoais e Dados de condicionamento físico e bem-estar para fins de análise, inovação e fornecimento de serviços aprimorados para nossos clientes e usuários finais.

12. Quando conectamos você a amigos em várias plataformas

Nossos Serviços consistem em compartilhamento social e comunicação com outras pessoas. Usamos seus Dados Pessoais para permitir o compartilhamento conforme descrito nos Serviços, incluindo para permitir que você encontre e se conecte a amigos nos Serviços.

13. Compartilhar conteúdo ou conquistas; ou convidar amigos

Com sua permissão, acessamos seus contatos para permitir que você compartilhe conteúdo ou conquistas, incluindo vídeos, com amigos ou outros membros, e convidar amigos para usar os Serviços.

14. Quando fornecemos Serviços, ofertas ou publicidade geograficamente relevantes

Podemos usar dados gerais de localização para fornecer a você Serviços, ofertas ou publicidade que sejam relevantes para sua localização geral.

15. Quando você solicita para personalizar nossos Serviços

Usamos fotos, vídeos ou outros dados que você nos fornece para personalizar nossos Serviços.

16. Quando cumprimos com os Requisitos Legais ou Obrigações, Aplicação da Lei e Fins de Segurança Pública (Divulgações Específicas do país/região podem ser aplicadas)

Podemos usar os Dados Pessoais para cumprir com leis, regulamentos, ordens judiciais ou outras obrigações legais ou para ajudar em uma investigação, para proteger e defender nossos direitos e propriedade, ou os direitos ou a segurança de terceiros, para aplicar nossos Termos, esta Política de Privacidade, ou acordos com terceiros, ou para fins de prevenção de crime.

Como podemos divulgar os Dados Pessoais

Podemos divulgar seus Dados Pessoais para os fins descritos na seção anterior desta Política de Privacidade, na seção Divulgações específicas da localização, e das seguintes formas:

1. Operação e melhoria dos Serviços e da experiência do usuário

Internamente para departamentos relevantes dentro do MyFitnessPal, para fornecer e melhorar Serviços, para fins de marketing e para publicidade.

2. Para prestadores de serviços e fornecedores

Com parceiros de negócios, parceiros de marketing e fornecedores para fornecer, melhorar e personalizar os Serviços.

Aviso aos usuários da Apple

Para usuários da Apple, nossos aplicativos móveis iOS compartilham dados pessoais com terceiros, conforme descrito nesta Política de Privacidade. Tomamos medidas para garantir que esses terceiros forneçam proteções de privacidade idênticas ou iguais às exigidas nos termos desta Política de Privacidade e das Diretrizes do Desenvolvedor da Apple.

3. Para os provedores de redes sociais

Com provedores de redes sociais quando usamos widgets, botões ou plug-ins de redes sociais em nossos Serviços.

4. Para outros usuários registrados do MyFitnessPal

Com outros usuários dos Serviços no contexto de recursos específicos que são de natureza social. Além disso, qualquer informação que você publicar ou divulgar em nossos fóruns de comunidade (por exemplo, Facebook ou outras páginas patrocinadas no Blog MyFitnessPal) é pública.

5. Para publicidade e marketing

Com parceiros de publicidade e marketing para fins publicitários e de marketing, em nome do MyFitnessPal e de terceiros, incluindo, mas não se limitando ao Facebook.

6. Para certas análises e melhorias

Com determinadas empresas para fins de análise e melhoria dos Serviços.

7. Para publicidade baseada em interesses

Com empresas envolvidas em publicidade com base em interesses, incluindo web, aplicativo móvel e outras formas de publicidade. Esta publicidade consiste em anúncios do MyFitnessPal e de terceiros, personalizados e exibidos em nossos sites e aplicativos e por meio de outros canais. Para obter mais informações sobre como os dados são divulgados para publicidade, consulte Publicidade com base em interesses.

8. Para fins de Conformidade legal, Aplicação da lei e Segurança pública (Divulgações específicas do local podem ser aplicáveis)

Com órgãos de aplicação da lei, governamentais ou reguladores, autoridades legais ou outros terceiros autorizados para cumprir leis, regulamentos, ordens judiciais ou outras obrigações legais ou para auxiliar em uma investigação, para proteger e defender nossos direitos e propriedades, ou os direitos ou a segurança de terceiros, para aplicar nossos Termos de Uso, esta Política de Privacidade, ou acordos com terceiros, ou para fins de prevenção de crime.

9. No caso de uma venda real ou prevista. (Divulgações específicas do local podem ser aplicadas)

Com possíveis ou reais compradores, investidores ou entidades sucessoras em conexão com uma reorganização contemplada ou uma reorganização real de nossos negócios, em conexão com financiamento, uma venda ou outra transação envolvendo a alienação de todo ou parte de nossos negócios ou ativos, incluindo com a finalidade de permitir a devida diligência necessária para decidir se deve ou não prosseguir com uma transação, de acordo com as garantias de práticas de manuseio de dados e proteções suficientes.

Residentes da Área Econômica Europeia. Nossa divulgação é limitada a situações em que somos autorizados a fazê-la sob as leis e regulamentos de proteção de dados europeus e nacionais aplicáveis.

Base jurídica para processamento

Esta seção aborda a base legal para o processamento de seus dados se você reside fora dos Estados Unidos (nos Estados Unidos, você geralmente fornece consentimento quando recebe uma notificação desta Política de Privacidade em um link de site ou aplicativo móvel). Algum processamento é necessário em várias seções, porque mais de uma base legal pode ser aplicada dependendo das circunstâncias ou do serviço.

Para os fins das leis de proteção de dados aplicáveis, a MyFitnessPal, Inc. é a controladora dos Dados Pessoais que você nos fornece ("Controlador de Dados"). Como Controladora de Dados, nós processamos os Dados Pessoais que mantemos sobre você de acordo com esta Política de Privacidade. Se você tiver quaisquer perguntas ou preocupações quanto ao processamento dos seus Dados Pessoais, ou se você tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade, consulte nossas Divulgações específicas de local para informações de contato adequadas.

Observação para os residentes da União Europeia: Para obter mais informações sobre a base jurídica para processamento, consulte as Divulgações específicas de local da EEA.

Recolhemos e processamos os seus Dados Pessoais para uma variedade de finalidades descritas nesta Política de Privacidade. Em certos casos, não é necessário um consentimento separado, incluindo:

1. Para a Execução de um contrato

Para cumprir nossas obrigações contratuais com você em conexão com os Serviços, incluindo, mas não se limitando a, registro de conta, cumprimento de compras feitas por meio dos Serviços (incluindo processamento de pagamento), contato com você em relação a quaisquer questões com os Serviços, quando você usa ou interagir com um dispositivo vestível ou outro dispositivo conectado e em relação a Serviços baseados em localização (incluindo para fornecer a você Serviços geograficamente relevantes), para conectar você com amigos em plataformas, compartilhar conteúdo ou conquistas ou convidar amigos, quando você nos pedir para personalizar nossos Serviços, onde precisamos coletar Dados Pessoais de fontes de terceiros e quando você acessa produtos e serviços de terceiros, onde coletamos dados de terceiros ou fontes disponíveis publicamente, ou para agregar e centralizar dados para a execução dos Serviços.

2. Para cumprir as obrigações legais

Para cumprir com leis, regulamentos, ordens judiciais ou outras obrigações legais ou auxiliar em uma investigação.

3. Para interesses legítimos

Para operar nossos negócios e fornecer os Serviços, além de cumprir nossas obrigações contratuais com você para os "interesses legítimos" do MyFitnessPal para os fins da lei aplicável, exceto quando substituído pelos interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exigem proteção de Dados Pessoais.

Por exemplo, as seguintes áreas incluem o processamento coberto por interesses legítimos, sujeito à lei aplicável:

  • Comunicação. Para se comunicar com você em relação aos Serviços, inclusive para fornecer avisos importantes sobre alterações em nossos Termos e também para atender suas solicitações, dúvidas e reclamações. Podemos enviar comunicações estritamente necessárias, incluindo e-mails, mesmo que você tenha optado por não receber outros e-mails ou comunicações do MyFitnessPal. Esses tipos de comunicação não exigem consentimento. Também processamos seus Dados Pessoais para nossos interesses legítimos quando você se comunica conosco, inclusive quando você se inscreve para materiais promocionais e não solicitamos seu consentimento nesse sentido.

  • Responder às suas solicitações. Para responder às suas solicitações de suporte técnico, serviços on-line, informações sobre produtos ou qualquer outra comunicação que você iniciar. Isso inclui acesso à sua conta para atender as solicitações de suporte técnico.

  • Mensagens promocionais. Processamos seus Dados Pessoais não confidenciais para fornecer mensagens promocionais e marketing personalizado, incluindo: quando você se comunica conosco ou se inscreve para materiais promocionais; quando você participa de ofertas ou programas; quando você se envolve com nossas comunidades on-line ou publicidade; fornecer Serviços, ofertas ou publicidade geograficamente relevantes; quando agregamos e centralizamos dados; e quando compartilhamos Dados Pessoais com nossos prestadores de serviços e fornecedores.

  • Pesquisas. Para enviar pesquisas relacionadas aos nossos Serviços, a menos que sejam de natureza comercial. Nesses casos, uma solicitação de pesquisa pode ser enviada a você se nos der o seu consentimento para receber o marketing de nós.

  • Conformidade com a lei e a segurança pública. Para auxiliar na investigação de suspeitas de atividades ilegais ou ilícitas, incluindo compartilhamento de informações com outras entidades para fins de fraude, perda e prevenção de crime. Proteger e defender nossos direitos e propriedades, ou os direitos ou a segurança de terceiros.

  • Melhoria e Desenvolvimento. Para desenvolver, fornecer, aprimorar e melhorar nossos Serviços e sua experiência, inclusive para permitir que você use toda a gama de nossos Serviços (por exemplo, processamento de Dados Pessoais não confidenciais relacionados ao seu uso ou interação com um dispositivo vestível ou outro dispositivo conectado que se entrega aos Serviços; quando você acessa produtos e serviços de terceiros, quando coletamos, usamos ou utilizamos cookies, IDs de dispositivos, dados de localização gerais, dados do ambiente e outras tecnologias de rastreamento; quando você se conecta conosco por meio de mídias sociais; quando coletamos dados de terceiros ou fontes disponíveis publicamente; quando agregamos e centralizamos dados e quando compartilhamos Dados Pessoais com nossos provedores de serviços e fornecedores). Para fins internos relacionados a determinadas pesquisas, análises, inovações, testes, monitoramento, comunicação com o cliente, gerenciamento de riscos e propósitos administrativos.

  • Aplicação de Termos e Avisos. Para aplicar nossos Termos ou esta Política de Privacidade, ou acordos com terceiros.

  • Fusão ou aquisição. (Divulgações específicas do local podem ser aplicadas). Para apoiar uma reorganização contemplada ou uma reorganização real de nossos negócios, em conexão com financiamento, uma venda ou outra transação envolvendo a alienação de todo ou parte de nossos negócios ou ativos, inclusive com a finalidade de permitir a diligência devida necessária para decidir se irá prosseguir com uma transação.

Consentimento como base para o processamento

Em alguns casos, pediremos o seu consentimento para processar os seus Dados Pessoais. Você pode indicar seu consentimento de várias formas, incluindo, conforme permitido por lei, assinalando uma caixa (ou ação equivalente) para indicar seu consentimento quando (i) nos fornecer seus Dados Pessoais por meio de nossos Serviços ou um formulário (incluindo inscrição em Promoções); ou (ii) registrar-se ou criar uma conta conosco. Devido às leis de diferentes países que regem o consentimento para a coleta e o uso de Dados Pessoais, os requisitos para o consentimento serão diferentes entre as regiões. Podemos solicitar seu consentimento para uma série de atividades, incluindo:

1. Marketing e comunicação do MyFitnessPal

Podemos solicitar seu consentimento para contatá-lo por e-mail ou notificações push sobre outras ofertas, produtos, Promoções ou serviços que acreditamos ser de seu interesse e para outros fins de marketing.

2. Compartilhar com serviços de terceiros

Também podemos solicitar o seu consentimento para compartilhar seus Dados Pessoais com determinados parceiros de negócios terceirizados para oferecer determinados produtos, serviços ou programas. Para cancelar o consentimento, acesse as preferências do serviço ou aplicativo de terceiros específico.

3. Marketing de terceiros

Podemos solicitar seu consentimento para fornecer Dados Pessoais para permitir que terceiros entrem em contato com você em relação a seus produtos, serviços, Promoções ou ofertas. Normalmente, isso ocorre em conjunto com um sorteio ou desafio (seu consentimento para o marketing de terceiros geralmente não é um pré-requisito para a participação). Para cancelar o consentimento, vá para as preferências do terceiro específico.

4. Coleta de IDs de dispositivos móveis, IDs de publicidade e dados de sensores

Quando você usa nossos Aplicativos Móveis, podemos solicitar seu consentimento para coletar essas informações (esse consentimento pode ser capturado no nível do sistema operacional). Para alterar seu status de consentimento para esses dados, acesse as preferências do Aplicativo Móvel. Se você optar por não fornecer essas informações, alguns recursos dos Serviços poderão estar indisponíveis ou não funcionar adequadamente.

5. Processamento de Dados Pessoais confidenciais

Podemos solicitar seu consentimento para processar Dados Pessoais confidenciais. O Site ou Aplicativo Móvel pode exigir esses dados para fornecer os Serviços, incluindo quando você usa ou interage com um dispositivo vestível ou outro dispositivo conectado que se integra com os Serviços. Se você optar por não fornecer Dados Pessoais confidenciai (por exemplo, tipos específicos de Dados de condicionamento físico e bem-estar), determinados recursos ou Serviços poderão estar indisponíveis ou não funcionar corretamente.

6. Pesquisa

Podemos solicitar a sua autorização para utilizar os seus Dados Pessoais para fins de Pesquisa. Poderemos também solicitar o seu consentimento para contatá-lo e determinar seu interesse em participar em certas iniciativas de Pesquisa e compartilhar os resultados identificados. Para pesquisas de mercado, podemos fazer perguntas em nome de parceiros de negócios e compartilhar suas respostas.

7. Publicidade

Usamos cookies, pixels (incluindo pixels de e-mail), dispositivos móveis e IDs de publicidade, dados gerais de localização, Dados de condicionamento físico e bem-estar, dados de uso de aplicativos ou serviços e dados de dispositivos vestíveis de terceiros, dispositivos conectados ou sensores que se integram aos nossos Serviços para fins de publicidade baseada em interesses e em aplicativos cruzados e em dispositivos diferentes. O consentimento que pode ser gerenciado no nível do sistema operacional.

8. Transferência de dados

Transferimos dados para os Estados Unidos e para outros países/regiões para processamento. Podemos solicitar o seu consentimento para essa transferência ou a transferência, em outros casos, pode ser justificada por uma base legal que não seja o consentimento.

9. Processamento automatizado

Podemos utilizar algum processamento automatizado para oferecer nossos Serviços e fazer recomendações no contexto de serviços específicos. Este processamento é estritamente necessário para a prestação de determinados Serviços (e, em alguns casos, é o serviço em si) e não é coberto pelo consentimento. Outros processamentos automatizados não são significativos devido à natureza dos dados ou das decisões que estão sendo feitas ou recomendadas, e, portanto, o consentimento não é necessário. No entanto, antes de compartilhar ou usar esses dados procuraremos primeiro seu consentimento para um processamento automatizado que seja significativo e relacionado a Dados Pessoais confidenciais. Para o subconjunto do processamento automatizado incluído no perfil de anúncios para a segmentação de anúncios, você pode alterar seu status de consentimento (para serviços de website) desativando os cookies de publicidade conforme descrito na seção Uso de cookies e ID de dispositivos. Para aplicativos de dispositivos móveis, você pode alterar seu status de consentimento ativando sua configuração Limitar rastreamento de anúncios ou equivalente, conforme descrito em nossa seção Uso de cookies e ID de dispositivos.

10. Para ativar o compartilhamento social e conectar-se a nós nas mídias sociais

Nossos Serviços consistem em compartilhamento social e comunicação com outras pessoas. Se você se inscrever para esses Serviços, poderemos solicitar o seu consentimento para usar suas informações para ativar o compartilhamento, conforme descrito no Serviço. Nós podemos também pedir a sua autorização quando você se conectar conosco através das mídias sociais.

11. Promoções

Podemos solicitar permissão para usar seus Dados Pessoais e Dados de condicionamento físico e bem-estar para ofertas especiais, eventos, sorteios e outras Promoções. Podemos usar os Dados Pessoais que coletamos durante as Promoções para administrar a Promoção, verificar a identidade e a idade e para nos comunicarmos com você sobre a Promoção.

Configurações de compartilhamento social

Nos nossos serviços, há quatro configurações de compartilhamento: Privado, público, somente amigos e bloqueado com uma chave. O MyFitnessPal foi projetado para ajudá-lo em sua jornada de fitness e bem-estar. Dessa forma, você pode controlar quais Dados Pessoais deseja compartilhar e com quem os compartilha. Incentivamos você a ajustar as configurações de compartilhamento para melhor atender aos seus objetivos e nível de conforto. No interesse de proteger seus Dados Pessoais, esboçamos algumas configurações iniciais de compartilhamento.

Configurações de compartilhamento padrão

  • "Estatísticas físicas”, "Diário” e "Dados sociais da comunidade" são definidos como Privados. "Privado" significa não compartilhado com amigos ou outros membros. Você pode alterar esse status padrão para algumas de suas estatísticas físicas. As informações que são "Privadas" por padrão incluem, por exemplo, sua altura, peso e IMC.

  • "Atividade” é definida como Apenas amigos. "Apenas amigos" significa visível para os seus amigos em seus feeds de notícias, mas não partilhado com outros membros. Você pode alterar esse status padrão, se desejar. Por padrão, as informações definidas como "Apenas amigos" incluem, por exemplo, amizades, comentários em feeds de notícias, diários de alimentos concluídos e treinos concluídos.

  • "Publicações do Fórum” são Públicos. “Público" significa visível para todos os outros que usam o serviço.

  • As informações de pesquisa ("Deixar meus amigos me encontrarem" e "Perfil") são definidas como públicas. "Deixar meus amigos me encontrarem" permite que as pessoas vejam que você está no MyFitnessPal e adicione-o facilmente como um amigo (ou seja, sua conta pode ser descoberta por endereço de e-mail). Acreditamos que a motivação social ajuda você a atingir seus objetivos mais rapidamente e permitir que seus amigos possam encontrá-lo é crucial para essa experiência. As informações e a imagem do "Perfil" são visíveis apenas para membros do MyFitnessPal que estão conectados (a idade é Privada no perfil de um membro por padrão). Se você definir sua conta inteira como Privada, suas informações de pesquisa não estarão mais disponíveis para que seus amigos o encontrem (a menos que você indique esse desejo nos Serviços).

Alterar suas preferências de compartilhamento

Detalhes sobre como atualizar suas preferências de compartilhamento e as configurações padrão dos nossos Serviços estão descritos no padrão de compartilhamento.

Observação: Quando você compartilha informações de nossos Serviços externamente com um SRS, as informações que você publica são regidas por suas políticas e configurações de privacidade.

Publicidade baseada em interesses

A publicidade com base em interesses é a publicidade segmentada para você com base na navegação na Web e no uso do aplicativo ao longo do tempo e em sites ou aplicativos. Nossas práticas de publicidade também incluem a criação e o uso de "segmentos de público-alvo". Você tem a opção de restringir o uso de informações para publicidade com base em interesses e optar por não receber anúncios com base em interesses. Dependendo de onde você acessar nosso site, você também pode ser solicitado a consentir com o uso de cookies, incluindo cookies de publicidade. Informações adicionais sobre os Segmentos de Público-Alvo e nossas opções de publicidade com base em interesses são encontradas abaixo.

  • Segmentos de Público-Alvo. Divulgamos vários tipos de informações para fins de publicidade com base em interesses, inclusive para publicidade com base em interesses de terceiros. Esse processamento inclui o uso de Dados Pessoais para criar segmentos de público-alvo. Esses segmentos de público-alvo são então disponibilizados para publicidade baseada em interesses, inclusive para publicidade de terceiros, nas propriedades on-line do MyFitnessPal. Os segmentos de público-alvo são baseados em visitas ao site, dados de uso de aplicativos, Dados de condicionamento físico e de bem-estar, comportamentos de compra on-line e off-line, interação com nossos anúncios ou e-mails de marketing, tipos semelhantes de informações e, em alguns casos, dados de terceiros.

    Observação para os Estados Unidos: Os segmentos de público-alvo são disponibilizados para publicidade com base em interesses para publicidade de terceiros nos Serviços MyFitnessPal.

  • Cancelamentos, opções e controle da publicidade com base em interesses. Para toda a publicidade com base em interesses descrita acima, incluindo segmentos, você tem a opção de não usar seus dados para segmentar e veicular publicidade com base em interesses, incluindo publicidade de terceiros, independentemente de onde esses anúncios possam ser veiculados. Estes cancelamentos exigem que os cookies estritamente necessários não estejam bloqueados pelas configurações do seu navegador. Apoiamos os Princípios de Autorregulação para Publicidade Comportamental On-line da Digital Advertising Alliance nos EUA, a Canadian Digital Advertising Alliance no Canadá e a European Digital Advertising Alliance na UE. Se você reside nos Estados Unidos, no Canadá ou na União Europeia, visite Ad Choices (EUA), Your Ad Choices (Canadá) ou Your Online Choices (UE) para encontrar um local conveniente para recusar a publicidade com base em interesses com entidades participantes de cada região. Esses sites também fornecem informações detalhadas sobre como funciona a publicidade baseada em interesses. O cancelamento não significa que você não receberá mais publicidade de nós ou quando você usa a Internet. Significa apenas que os dados coletados em nosso site não serão usados para publicidade com base em interesses e que a publicidade exibida nos sites não será personalizada de acordo com seus interesses.

    Aplicativo móvel. Você pode cancelar o recebimento da publicidade com base em interesses em dispositivos móveis ativando a opção "Limitar o rastreamento de anúncios" ou o recurso equivalente oferecido pela sua plataforma para dispositivos móveis. Isso transmitirá um sinal para nós e para terceiros indicando que seus dados não devem ser usados para publicidade com base em interesses.

Nossa seção Uso de cookies e ID de dispositivos oferece opções adicionais para controlar o uso de determinados tipos de cookies, incluindo cookies de publicidade. Você pode usar nossos "cookies de publicidade" para alternar essas configurações e proibir a coleta e o uso de Dados Pessoais em cookies para publicidade com base em interesses.

Gerenciar as preferências e cancelar o consentimento

Você pode, a qualquer momento, cancelar seu consentimento com efeitos futuros e sem afetar a legalidade do processamento de seus Dados Pessoais com base no consentimento fornecido antes de você cancelá-lo e exercer outros controles relacionados a coleta de dados on-line e de sites, publicidade com base em interesses, configurações de comunicação e preferências de aplicativos. A coleta e o uso de Dados Pessoais podem ser necessários para que os Serviços funcionem.

Oferecemos-lhe várias formas para gerenciar as suas preferências:

Uso de cookies e controles

Os cookies servem uma ampla variedade de propósitos. Cookies são partes de dados armazenados no seu navegador que são transmitidos aos sites para lembrar do seu navegador ao longo do tempo e distingui-lo de outros usuários. Os cookies são usados para personalizar sua experiência na web e para segurança, análise, marketing e publicidade baseada em interesses. Nossos cookies são adicionados e lidos pelos nossos servidores, enquanto outros cookies são adicionados e lidos pelos servidores da web de outras empresas. Informações sobre cookies específicos são encontradas em nosso site através do link AdChoices. Você pode bloquear e controlar cookies usando as informações observadas nesta seção. Se você bloquear todos os cookies, certas funcionalidades em nosso site não funcionarão.

Uma maneira de pensar em cookies é baseada em sua função. As configurações a seguir controlam o uso de cookies do navegador, o uso do endereço IP para rastreamento e a coleta e uso de dados para publicidade baseada em cookies e baseada em interesses.

[ IN ] Cookies Necessários. Esses cookies estritamente necessários são usados para a funcionalidade principal e reconhecem quando você está conectado, são necessários para a segurança e reforçam suas preferências de privacidade. Sem esses cookies, algumas funcionalidades em nossos sites podem não funcionar. Você pode bloquear esses cookies nas preferências do navegador.

[ IN/OUT ] Cookies Funcionais. Esses cookies ajudam a melhorar os Sites, permitindo-nos entender como o Site é usado e como funciona. Esses cookies incluem análise e medição.

[ IN/OUT ] Cookies de publicidade. Esses cookies nos ajudam e ajudam outras partes a personalizar anúncios que são mostrados a você nos Serviços, bem como em outros sites. Se ativados, esses cookies permitirão que terceiros envolvidos em publicidade com base em interesses em nosso Site reconheçam também o software do seu navegador em outros sites.

Uso do Endereço IP

Um endereço IP refere-se a um identificador atribuído por uma rede a um computador, dispositivo móvel, dispositivo Internet of Things (IoT) ou dispositivo de roteamento. Os endereços IP, para fins desta Política de Privacidade, incluem endereços IP "públicos", como o endereço IP de um roteador doméstico visível na Internet, bem como endereços IP "locais", que são endereços IP atribuídos a computadores e dispositivos móveis "atrás" de um roteador (como um roteador doméstico). Nossos parceiros de publicidade e análise podem usar endereços IP para agrupar ou correlacionar dispositivos para fins de análise, segurança e fins de fraude, publicidade com base em interesses, segmentação de anúncios, atribuição de anúncios e limitação da frequência de anúncios.

Você pode optar por não ter o endereço IP usado para fins de publicidade ou análise usando os controles de cookie para "Cookies de publicidade" e "Desempenho/Análise" acima.

Uso de pixels ou beacons da web

Os pixels são arquivos de imagem extremamente pequenos que, quando carregados pelo navegador da web, fazem com que o navegador faça uma solicitação de rede para a parte correspondente ao pixel. Se os cookies dessa parte estiverem armazenados no seu navegador, esses cookies serão transmitidos com a solicitação. Os beacons podem ser usados em páginas da web para publicidade ou para confirmar a abertura de um e-mail de marketing. Quando usado em conjunto com os cookies para publicidade baseada em interesses, os controles de cookie acima podem ser usados para controlar a finalidade para a qual eles são usados.

Armazenamento local em HTML5

O armazenamento local em HTML5 no navegador é diferente dos cookies, mas pode ser usado para o mesmo propósito (para associar um ID de rastreamento a um determinado servidor da Web com seu navegador da Web para que o servidor possa identificar seu navegador ao longo do tempo). Usando os controles de cookies descritos acima, você pode controlar a finalidade para a qual o armazenamento local em HTML5 é usado.

Interação de redes sociais e widgets

Widgets, botões e plug-ins de redes sociais em nossos Sites transmitem passivamente dados sobre os membros de uma rede social para essa rede social, mesmo quando um botão não é clicado. Essas tecnologias podem permitir que uma rede social (como, por exemplo, o Facebook) identifique pessoalmente seus membros e conheça as páginas da web que visitaram. Isso acontece sempre que os botões da rede social estiverem incorporados, independentemente de um botão ser "clicado" ou "pressionado". Se você pertence a uma rede social ou usa essas categorias de serviços da web, consulte as políticas de privacidade desses serviços para entender a natureza dos dados que eles coletam e quais opções, se houver, o serviço oferece para controlar como os dados são coletados e usados. Se você desativar os cookies de publicidade, o rastreamento passivo associado a esses botões será bloqueado em nossos sites.

IDs de publicidade de dispositivos móveis, localização, dados do sensor e uso de dados no dispositivo de alcance

Nossos Serviços podem transmitir IDs de dispositivos, dados de localização gerais e dados de sensores para nós e nossos parceiros, incluindo nossos parceiros de publicidade.

  • Os IDs de dispositivo incluem IDs associados à sua operadora de dispositivos móveis, como IMEI, MEID, IMSI; IDs específicos da plataforma, como o ID do Android, o AID do Google e o IDFA da Apple; e IDs que fazem parte do hardware do dispositivo, como endereço MAC WiFi e número de série. Exatamente quais IDs de dispositivos são transmitidos podem depender da plataforma do seu dispositivo móvel e da versão do seu sistema operacional.

  • Dados de localização gerais. Nossos Serviços podem transmitir dados de localização gerais. Os dados de localização gerais podem ser obtidos do serviços de GPS, triangulação de torres de celular ou localização conhecida de pontos de acesso WiFi próximos.

  • Dados do sensor e do dispositivo dentro do alcance. Nossos aplicativos e Serviços também podem coletar IDs de dispositivos e endereços de rede (incluindo endereços IP, endereços MAC e SSIDs) de outros dispositivos em rede ou em pontos de acesso sem fio.

  • Como utilizamos os dados do dispositivo móvel. Podemos usar IDs de dispositivos, localização grosseira e dados de localização gerais aproximados e dados de sensores, incluindo a rede local (juntamente com dados de uso de aplicativos e Dados de condicionamento físico e bem-estar) para fins estritamente necessários; melhorando nossos aplicativos e análises; personalização e preferências; e publicidade baseada em interesses entre aplicativos, entre dispositivos.

Cancelar seu consentimento para o uso de seus IDs de dispositivos móveis para análise e publicidade

Ativar a opção "Limitar o rastreamento de anúncios", "Cancelar a personalização de anúncios" ou a configuração equivalente do seu dispositivo móvel transmitirá um sinal para nós e para quaisquer terceiros que usarmos. Quando esse sinal é recebido pelo MyFitnessPal ou por terceiros, ele comunica sua opção de não ter IDs de dispositivo usados para fins de publicidade ou análise. Honramos o sinal e exigimos que nossos parceiros de publicidade e análise de terceiros façam o mesmo.

Na medida em que nosso Aplicativo personaliza a funcionalidade para você, você pode alterar essas configurações dentro do Aplicativo ou redefinir para os padrões, excluindo e reinstalando o Aplicativo.

Alterar as configurações de consentimento para preferências de comunicação 

Consentimento para comunicação por e-mail: Depois de se inscrever para receber comunicações por e-mail, você pode optar por cancelar a inscrição usando o link de cancelamento de inscrição em qualquer e-mail comercial que enviarmos. Observe que, se você cancelar a inscrição em "todos os e-mails", isso significa "todos os e-mails, exceto os e-mails estritamente necessários". Você ainda receberá nossas comunicações por e-mail se elas forem estritamente necessárias para fornecer os Serviços ou para confirmar ou validar uma transação, recuperar contas etc.

Notificações "push” móveis: Você pode gerenciar os tipos de notificações por push recebidas do MyFitnessPal modificando as configurações dentro do Aplicativo. Para mais informações sobre como atualizar suas configurações de notificação push de nossos Serviços, visite aqui. Você também pode definir as configurações de seu dispositivo móvel para não permitir o envio das notificações por nós.

Transferências de Dados Pessoais para outros países

Os processos de Dados Pessoais do MyFitnessPal, e todos os Serviços e sistemas associados, incluindo o registro, estão alojados em servidores nos Estados Unidos. Se você estiver fora dos Estados Unidos, esteja ciente de que os Dados Pessoais que coletamos serão processados e armazenados nos Estados Unidos (as leis de proteção e privacidade de dados nos Estados Unidos podem oferecer um nível de proteção mais baixo do que em seu país/região).

Ao usar nossos Serviços e enviar seus Dados Pessoais, você concorda com a transferência, armazenamento e/ou processamento de seus Dados Pessoais nos Estados Unidos. Conforme necessário, buscaremos seu consentimento explícito, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Retenção de Dados

Nós iremos reter seus Dados Pessoais enquanto você mantiver uma conta ou de outra forma necessária para lhe fornecer os Serviços. Nós também reteremos os seus Dados Pessoais conforme necessário para estar em conformidade com as nossas obrigações legais, resolver litígios e aplicar os nossos acordos.

Nos casos em que não precisarmos mais processar seus Dados Pessoais para as finalidades definidas nesta política de privacidade, excluiremos seus Dados Pessoais de nossos sistemas.

Quando permitido, também excluiremos seus Dados Pessoais conforme sua orientação para excluir sua conta. Informações sobre como fazer uma solicitação de exclusão podem ser encontradas aqui ou entrando em contato com nossa Equipe de suporte.

Se você tiver mais dúvidas sobre nossas práticas de retenção de dados ou quiser fazer uma solicitação de exclusão, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte.

Segurança

Implementamos proteções técnicas e organizacionais para proteger contra o processamento não autorizado ou ilegal de Dados Pessoais e contra destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso aos Dados Pessoais. Informamos, no entanto, que não podemos eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao armazenamento e transmissão de Dados Pessoais.

Links para outros Websites. Observe que esta Política de Privacidade não se aplica às práticas de empresas que não possuímos ou controlamos ou a pessoas que não empregamos ou gerenciamos. Nossos Serviços podem fornecer um link ou prover acesso a Sites de Terceiros. Nós fornecemos estes links apenas para sua conveniência. Nós não temos controle sobre, não revisamos e não somos responsáveis por Sites de Terceiros, seu conteúdo ou quaisquer bens ou serviços disponíveis através dos Sites de Terceiros. Nossa Política de Privacidade não se aplica a Sites de Terceiros, e quaisquer dados que você fornecer aos Sites de Terceiros, fornecerá a seu próprio risco. Incentivamos você a revisar as políticas de privacidade dos Sites de Terceiros com que interage.

Crianças

Não coletamos Dados Pessoais on-line de indivíduos menores de 18 anos. Se você constatar que uma criança nos forneceu Dados Pessoais sem o consentimento de pai e/ou responsável, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte. Se nós constatarmos que um indivíduo menor de 18 anos de idade nos forneceu Dados Pessoais sem o consentimento do pai e/ou responsável, tomaremos as devidas medidas para remover as informações e cancelar a conta do indivíduo em questão.

Como Entrar em Contato Conosco

Se você tiver quaisquer perguntas, comentários ou preocupações sobre como tratamos os seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através da nossa Equipe de suporte ou escreva-nos em:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Você também pode acessar nossas Divulgações específicas do local para encontrar o contato do Responsável pela proteção de dados em sua região, se aplicável.

Divulgações específicas do local

Residentes da Argentina

Você tem o direito de acessar seus Dados Pessoais a intervalos de no mínimo seis meses totalmente gratuitos (a menos que haja comprovação de interesse legítimo no acesso em períodos mais curtos, conforme estabelecido na Seção 14, subseção 3 da Lei número 25.326).

Incentivamos você a entrar em contato diretamente conosco e nos permitir trabalhar com você para tratar de suas preocupações. No entanto, você tem o direito de apresentar uma queixa à Agência de Acesso a Informações Públicas, em sua função de agência de controle responsável por executar a Lei número 25.326.

Residentes da Austrália

O MyFitnessPal toma medidas para manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Se você residir na Austrália, pode solicitar o acesso ou correção dos Dados Pessoais que coletamos sobre você. Para acessar seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através de nossa Equipe de suporte ou no endereço listado acima. Podemos cobrar por esse serviço e responderemos a solicitações razoáveis o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos limites de tempo prescritos por lei.

Se você tiver alguma reclamação sobre como lidamos com seus Dados Pessoais, entre em contato com nossa Equipe de suporte ou escreva para o endereço acima com uma descrição detalhada da reclamação. A Under Armour responde às reclamações assim que praticável, e em qualquer caso, dentro dos prazos prescritos por lei.

Residentes do Brasil

Base jurídica para processamento

Podemos contar com o consentimento e/ou outras bases legais válidas para processar seus Dados Pessoais. Tais bases jurídicas podem incluir: o interesse legítimo do controlador ou de terceiros; o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar pelo controlador de dados; a execução de um contrato; o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem.

Como exercer seus direitos

O MyFitnessPal toma medidas para manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Se você reside no Brasil, de acordo com a LGPD, você tem certos direitos sobre os Dados Pessoais que coletamos sobre você. Para exercer seus direitos sobre seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte ou no endereço listado abaixo. Seu pedido será realizado sem custos adicionais e responderemos a solicitações razoáveis o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos limites de tempo prescritos por lei.

Você tem os seguintes direitos:

  • Direito de confirmação da existência do processamento de Dados Pessoais: Você tem o direito de nos pedir confirmação sobre se estamos processando seus Dados Pessoais.

  • Direito de acesso aos seus Dados Pessoais: Você tem o direito de solicitar acesso aos Dados Pessoais e às informações relacionadas sobre esse processamento (por exemplo, os propósitos do processamento ou as categorias de Dados Pessoais envolvidas) sujeitas ao sigilo comercial e industrial.

  • Direito de correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados: Você tem o direito de ter seus Dados Pessoais corrigidos, conforme permitido por lei.

  • Direito de anonimização, bloqueio ou exclusão de dados ou dados desnecessários ou excessivos processados ilegalmente. Anonimização refere-se ao uso de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do processamento, pelo qual os dados perdem a possibilidade de associação direta ou indireta com você.

  • Direito à portabilidade de dados: Você tem o direito de receber os Dados Pessoais que nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e você tem o direito de transmitir essas informações para outro controlador, inclusive para transmiti-las diretamente, quando tecnicamente possível, exceto para os dados que já foram anonimizados por nós.

  • Direito de exclusão: Você tem o direito de nos pedir para excluir seus Dados Pessoais, conforme permitido por lei. Esse direito pode ser exercido quando você retira seu consentimento com base no processamento. Observe que podemos reter uma quantidade limitada de dados por um período de tempo, incluindo, em situações em que o armazenamento das informações é autorizado por lei e/ou exigido por lei.

  • Direito a informações sobre entidades públicas e privadas com as quais a MyFitnessPal compartilhou dados por meio de comunicação, disseminação, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou processamento compartilhado de bancos de dados pessoais por eles.

  • Direito a informações sobre a possibilidade de negar o consentimento e as consequências de tal negação;

  • Direito de retirar o consentimento: Você tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento de seus Dados Pessoais, conforme permitido por lei, e onde a base para o processamento foi baseada em seu consentimento.

  • Direito de rejeitar: Quando a base legal para o processamento de seus dados não for consentimento, você poderá se opor ao processamento quando ele não estiver em conformidade com a lei.

  • Direito de revisar decisões de processamento automatizado: Você tem o direito de analisar as decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de dados pessoais que afetam seus interesses. Isso inclui decisões destinadas a definir seu perfil pessoal, profissional, de consumidor ou de crédito.

Alterações a esta Política de Privacidade.

A fim de melhorar os nossos Serviços, pode ser necessário alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Portanto, reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. Visite nosso site de tempos em tempos para obter informações sobre atualizações desta Política de Privacidade.

Como Entrar em Contato Conosco.

Se você tiver dúvidas, comentários, preocupações ou precisar exercer seus direitos, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte.

Residentes da China Continental

Como entrar em contato conosco

Se você tiver dúvidas, comentários ou preocupações sobre como lidamos com seus Dados Pessoais, entre em contato com nossa Equipe de suporte ou escreva ou ligue para:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Transferência de dados

Principalmente, os Dados Pessoais coletados na China serão armazenados na China. No entanto, fornecemos Serviços por meio de recursos e servidores localizados globalmente (incluindo nos Estados Unidos), o que significa que seus Dados Pessoais podem ser transferidos ou acessados em outro país/região fora da China Continental. As leis e os princípios de proteção e privacidade de dados nesses países/regiões podem não oferecer o mesmo nível de proteção que os da China Continental. Nessas circunstâncias, o MyFitnessPal continuará a proteger seus Dados Pessoais de maneira consistente com o que é esperado pela legislação da China Continental (por exemplo, obteremos seu consentimento para transferir seus Dados Pessoais ou desidentificar os Dados Pessoais antes da transferência).

Retenção de informação

Você pode optar por não fornecer ao MyFitnessPal seus Dados Pessoais. No entanto, se você optar por não fornecer seus Dados Pessoais, talvez não seja possível aproveitar todos os Serviços.

Residentes da Colômbia

Como exercer seus direitos

O MyFitnessPal toma medidas para manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Você tem certos direitos sobre os Dados Pessoais que coletamos sobre você. Para exercer seus direitos sobre seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte ou no endereço listado abaixo. Responderemos às solicitações razoáveis assim que possível e, em qualquer caso, dentro dos prazos prescritos por lei.

  • Direito de acessar seus Dados Pessoais: Você tem o direito de acessar, gratuitamente, seus Dados Pessoais sendo processados por nós.

  • Direito de saber, atualizar e corrigir seus Dados Pessoais: Você tem o direito de corrigir seus Dados Pessoais, conforme permitido por lei.

  • Direito de solicitar prova de seu consentimento: Você tem o direito de solicitar prova do consentimento concedido a nós para o processamento de seus Dados Pessoais, onde o consentimento foi necessário para processar as informações.

  • Direito de retirar seu consentimento ou solicitar a supressão de seus Dados Pessoais: Você tem o direito de retirar seu consentimento ou solicitar que suprimamos seus Dados Pessoais, conforme permitido por lei.

  • Direito de registrar reclamações: Você tem o direito de apresentar reclamações diante da Superintendência da Indústria e do Comércio por qualquer tipo de infração às leis de privacidade.

Uso adicional de Dados Pessoais

O uso adicional de seus Dados Pessoais que não esteja descrito nesta Política de Privacidade ocorrerá apenas conforme exigido por lei ou quando tivermos obtido seu consentimento prévio, explícito e informado.

Como entrar em contato conosco ou nosso Escritório de Privacidade

Se você tiver quaisquer perguntas, comentários ou preocupações sobre como tratamos os seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através da nossa Equipe de suporte ou escreva-nos em:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Residentes da Área Econômica Europeia e do Reino Unido

Se você optar por não fornecer Dados Pessoais

Você pode optar por não fornecer ao MyFitnessPal seus Dados Pessoais. No entanto, se você optar por não fornecer seus Dados Pessoais, talvez não seja possível aproveitar todos os serviços.

Como exercer seus direitos

O MyFitnessPal toma medidas para manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Se você reside na Área Econômica Europeia, você tem certos direitos sobre os Dados Pessoais que coletamos sobre você. Para exercer seus direitos sobre seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte ou na MyFitnessPal, Inc. 135 Townsend Street Attn: Privacy/Legal San Francisco, CA 94107. Sujeito à lei aplicável e somente em circunstâncias excepcionais, podemos cobrar por este serviço e responderemos a solicitações razoáveis o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos prazos prescritos por lei.

Você tem os seguintes direitos:

  • O direito de acesso aos seus Dados Pessoais (Art. 15 GDPR): Você tem o direito de nos solicitar uma confirmação sobre se estamos processando seus Dados Pessoais e o acesso aos Dados Pessoais e informações relacionadas sobre esse processamento (por exemplo, as finalidades do processamento ou as categorias dos Dados Pessoais envolvidos).

  • Direito à correção (Art. 16 GDPR): Você tem o direito de corrigir seus Dados Pessoais se eles forem imprecisos e tiverem Dados Pessoais incompletos sobre você preenchidos, conforme permitido por lei.

  • Direito de exclusão (Art. 17 GDPR): Você tem o direito de nos pedir para excluir seus Dados Pessoais, conforme permitido por lei. Esse direito pode ser exercido, entre outras coisas: (i) quando seus Dados Pessoais não são mais necessários para os propósitos para os quais foram coletados ou processados de outra forma; (ii) quando você retirar o consentimento sobre o qual o processamento é baseado de acordo com o art. 6 (1) (a) ou art. 9 (2) (a) GDPR e onde não há outro fundamento legal para processamento; (iii) quando você se opuser ao processamento nos termos do art. 21 (1) GDPR e não houver razões legítimas para o processamento, ou quando você se opõe ao processamento nos termos do art. 21 (2) GDPR; ou, (iv) quando seus Dados Pessoais tiverem sido processados ilegalmente.

  • Direito de restrição do processamento (Art. 18 GDPR): Você tem o direito de solicitar a limitação de nosso processamento sob circunstâncias limitadas, incluindo: (i) quando a precisão dos seus Dados Pessoais é contestada; (ii) quando o processamento for ilegal e você se opuser à exclusão de seus Dados Pessoais e solicitar a restrição do uso de seus Dados Pessoais; ou (iii) quando você se opôs ao processamento nos termos do art. 21 (1) GDPR enquanto se aguarda a verificação se os fundamentos legítimos do MyFitnessPal se sobrepuserem aos seus fundamentos.

  • Direito de portabilidade de dados (Art. 20 GDPR): Você tem o direito de receber os Dados Pessoais que nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e você tem o direito de transmitir essas informações para outro controlador, inclusive para transmiti-las diretamente, onde tecnicamente viável e permitido por lei.

  • Direito de oposição (Art. 21 do GDPR): Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus Dados Pessoais, conforme permitido por lei. Esse direito está limitado ao processamento baseado no art. 6 (1) (e) ou (f) do GDPR, e inclui perfis baseados nessas disposições. Depois disso, deixaremos de processar seus Dados Pessoais, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos convincentes para o processamento que anulem seus interesses, direitos e liberdades ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais. Além disso, você tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de Dados Pessoais para fins de marketing direto.

Como podemos divulgar os seus Dados Pessoais

O GDPR e as leis nacionais dos Estados membros da União Europeia que implementam o GDPR permitem o compartilhamento de Dados Pessoais relativos a usuários residentes da Área Econômica Europeia com terceiros somente sob certas circunstâncias. Se você reside na Área Econômica Europeia, compartilharemos apenas seus Dados Pessoais conforme descrito em nossa Política de Privacidade, sob o título "Como divulgamos Dados Pessoais", se tivermos permissão para fazê-lo sob as leis e regulamentos europeus e nacionais aplicáveis de proteção de dados.

Dados de Saúde

Alguns Dados de condicionamento físico e bem-estar que coletamos podem ser considerados dados pessoais de saúde de acordo com o GDPR, conforme interpretados pelas autoridades europeias de supervisão de proteção de dados, se registrados por um período mais longo. Processamos esse tipo de dados para fornecer informações adicionais que você pode incorporar à avaliação do seu progresso em relação aos objetivos de condicionamento físico e bem-estar; ele não devem, no entanto, serem considerados aconselhamento médico profissional e não devem ser utilizados para fins de diagnóstico.

Transferências de Dados Pessoais para outros países

Os processos de Dados Pessoais da MyFitnessPal, e todos os Serviços e sistemas associados, incluindo o registro, estão alojados em servidores nos Estados Unidos. Se você estiver fora dos Estados Unidos, esteja ciente de que os Dados Pessoais que coletamos serão processados e armazenados nos Estados Unidos (as leis de proteção e privacidade de dados nos Estados Unidos podem oferecer um nível de proteção mais baixo do que em seu país/região).

Para usar nossos Serviços, podemos exigir que você concorde com a transferência, armazenamento e/ou processamento de seus Dados Pessoais nos Estados Unidos. Em outras situações em que os Dados Pessoais são transferidos para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou do Reino Unido, a MyFitnessPal aproveita outros mecanismos para transferência internacional de dados, incluindo as cláusulas contratuais e consentimento padrão aprovados pela Comissão Europeia. Você tem o direito de solicitar uma cópia da medida aplicável ou informações adicionais entrando em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte ou em MyFitnessPal, Inc. 135 Townsend Street Attn: Privacy/Legal San Francisco, CA 94107.

Comunicações de Marketing

Quando formos obrigados a fazê-lo, solicitaremos o seu consentimento prévio antes de lhe fornecer materiais promocionais ou informações. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento (isso não afetará o processamento de seus Dados Pessoais realizados até a revogação). Se você quiser parar de receber materiais promocionais etc., poderá fazê-lo a qualquer momento, conforme descrito na seção Alterar configurações de consentimento para preferências de comunicação.

Base jurídica para processamento no âmbito do GDPR

Nesta seção, fornecemos informações sobre a base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais, conforme exigido pelos art. 13 e 14 do GDPR:

  • Quando você se registra para uma conta ou interage com nossos Serviços, tal processamento é necessário para o desempenho de nossos Serviços, art. 6 (1) (b) GDPR.

  • Quando você insere Dados de condicionamento físico e bem-estar em nossos Serviços: Conforme definido no GDPR, nós processamos os dados confidenciais (incluindo dados de saúde e dados biométricos) com base no seu consentimento prévio, art. 9 (2) (a) GDPR.

  • Quando você usa ou interage com um dispositivo vestível ou outro dispositivo conectado.

    • Conforme definido no GDPR, nós processamos os dados confidenciais (incluindo dados de saúde e dados biométricos) com base no seu consentimento prévio, art. 9 (2) (a) GDPR.

    • Para Dados Pessoais não confidenciais que precisamos para executar os Serviços, tal processamento é necessário para o desempenho de nossos Serviços, art. 6 (1) (b) do GDPR.

    • No que diz respeito a outros Dados Pessoais não confidenciais, nós processamos tais dados com base no nosso interesse legítimo, Art. 6 (1) (f) do GDPR, e nosso interesse legítimo é o de melhorar os nossos Serviços.

      • Conforme definido no GDPR, nós processamos os dados confidenciais (incluindo dados de saúde e dados biométricos) com base no seu consentimento prévio, art. 9 (2) (a) GDPR.

      • Para Dados Pessoais não confidenciais que precisamos para executar os Serviços, tal processamento é necessário para o desempenho de nossos Serviços, art. 6 (1) (b) do GDPR.

      • No que diz respeito a outros Dados Pessoais não confidenciais, nós processamos tais dados com base no nosso interesse legítimo, Art. 6 (1) (f) do GDPR, e nosso interesse legítimo é o de melhorar os nossos Serviços.

  • Quando você se comunica conosco ou se inscreve em materiais promocionais, processamos seus Dados Pessoais com base em nosso interesse legítimo, o art. 6 (1) (f) GDPR, e nosso interesse legítimo é fornecer a você nossas mensagens promocionais. Quando formos obrigados pela lei local aplicável a obter o seu consentimento para enviar informações de marketing, a base legal é o seu consentimento, art. 6 (1) (a) GDPR.

  • Quando você participa de atividades especiais, ofertas ou programas.

    • Para dados confidenciais (dados de saúde) (incluindo dados de saúde ou dados biométricos), conforme definido no GDPR, nós processamos esses dados com base no seu consentimento prévio, art. 9 (2) (a) do GDPR.

    • Para Dados Pessoais não confidenciais, processamos esses dados com base em nosso interesse legítimo, art. 6 (1) (f) GDPR, e nosso interesse legítimo é fornecer a você nossas mensagens promocionais ou permitir que você participe de nossas atividades especiais, ofertas ou programas, art. 6 (1) (a) GDPR, se necessário pela lei aplicável.

      • Quando você se envolve com nossas comunidades on-line ou publicidade e coletamos ativamente seus Dados Pessoais nesse contexto, processamos esses dados com base em nosso interesse legítimo, art. 6 (1) (f) GDPR, e nosso interesse legítimo é fornecer a você nossas mensagens promocionais.

      • Quando você acessa produtos e serviços de terceiros e obtemos Dados Pessoais sobre você de tais fontes de terceiros:

        • Para Dados Pessoais que precisamos para executar os Serviços (por exemplo, se você paga por produtos de terceiros por meio de nossos Serviços), esse processamento é necessário para o desempenho de nossos Serviços, art. 6 (1) (b) GDPR.

        • Com relação a outros Dados Pessoais, nós processamos esses dados com base em nosso interesse legítimo, art. 6 (1) (f) do GDPR, e nosso interesse legítimo é aprimorar sua experiência e melhorar nossos Serviços.

      • Quando você se conecta conosco através das mídias sociais:

        • Quando coletamos o seu consentimento, nesse caso, processamos seus Dados Pessoais, por exemplo, para fins de marketing, processamos esses dados com base no seu consentimento prévio, art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Quando não coletamos o seu consentimento, processamos seus Dados Pessoais com base em nosso interesse legítimo, art. 6 (1) (f) GDPR, e nosso interesse legítimo é fornecer melhores Serviços e permitir que você use toda a gama de nossos Serviços (Art. 6 (1) (f) GDPR).

      • Quando coletamos dados de terceiros, ou de fontes disponíveis publicamente:

        • Para Dados Pessoais de que precisamos para executar os Serviços (por exemplo, para fins de verificação por e-mail), esse processamento é necessário para o desempenho dos nossos Serviços, art. 6 (1) (b) do GDPR.

        • Com relação a outros Dados Pessoais, nós processamos seus Dados Pessoais com base em nosso interesse legítimo, art. 6 (1) (f) GDPR, e nosso interesse legítimo é fornecer melhores Serviços e permitir que você use nossos Serviços de maneira mais eficiente.

      • Quando aproveitamos e/ou coletamos cookies, IDs de dispositivos, dados do ambiente e outras tecnologias de rastreamento, processamos seus Dados Pessoais com base em seu consentimento, art. 6 (1) (a) GDPR, e com base em nosso interesse legítimo, art. 6 (1) (f) GDPR, na medida permitida pela lei aplicável.

      • Quando usamos localização grosseira e dados de sensores, processamos esses dados para fins estritamente necessários a fim de executar nossos Serviços, art. 6 (1) (b) GDPR; e para o nosso interesse legítimo em marketing e melhoria dos nossos Serviços, art. 6 (1) (f) GDPR.

      • Quando agregamos ou centralizamos dados, esse processamento é necessário para o desempenho dos nossos Serviços, art. 6 (1) (b) GDPR, ou podemos processar esses dados com base em nosso interesse legítimo, art. 6 (1) (f) GDPR, e nosso interesse legítimo é fornecer Serviços e marketing melhores ou personalizados.

      • Quando você se inscreve em nossos Serviços que consistem em compartilhamento social e comunicação com outras pessoas (incluindo vinculá-lo a amigos em várias plataformas:

        • Quando coletamos o seu consentimento, nesse caso, processamos seus Dados Pessoais com base em seu consentimento prévio, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Quando não coletamos seu consentimento, nesse caso, tal processamento é necessário para o desempenho de nossos Serviços, art. 6 (1) (b) do GDPR.

      • Quando você compartilha conteúdo ou conquistas ou convida amigos para usar os Serviços:

        • Quando coletamos o seu consentimento,<u> </u>nesse caso, processamos seus Dados Pessoais com base em seu consentimento prévio, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Quando não coletamos seu consentimento,<u> </u>nesse caso, tal processamento é necessário para o desempenho de nossos Serviços, art. 6 (1) (b) do GDPR.

      • Quando fornecemos Serviços, ofertas ou publicidade geograficamente relevantes:

        • Quando coletamos o seu consentimento, nesse caso, processamos seus Dados Pessoais com base em seu consentimento prévio, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Quando não coletamos seu consentimento, nesse caso, para Dados Pessoais que necessitamos para executar os Serviços, tal processamento é necessário para o desempenho de nossos Serviços, art. 6 (1) (b) GDPR.

        • Quando não coletamos seu consentimento, nesse caso, e quando não precisamos de tais dados para realizar os Serviços, nós processamos tais dados para o nosso legítimo interesse em oferecer-lhe marketing e melhorar os nossos Serviços, art. 6 (1) (f) do GDPR.

      • Quando você solicita para personalizar nossos Serviços:

        • Quando coletamos o seu consentimento, nesse caso, processamos seus Dados Pessoais com base em seu consentimento prévio, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Quando não coletamos seu consentimento, nesse caso, tal processamento é necessário para o desempenho de nossos Serviços, art. 6 (1) (b) do GDPR.

      • Quando divulgamos seus Dados Pessoais a nossos afiliados e parceiros, e aos nossos prestadores de serviços e fornecedores:

        • Quando coletamos o seu consentimento, nesse caso, processamos seus Dados Pessoais com base em seu consentimento prévio, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Quando nós não coletamos o seu consentimento, nesse caso, tal processamento é necessário para o desempenho dos nossos Serviços, art. 6 (1) (b) do GDPR, ou podemos processar esses dados com base em nosso interesse legítimo, art. 6 (1) (f) do GDPR, e nosso interesse legítimo é fornecer-lhe os melhores Serviços e marketing.

      • Quando processamos ou compartilhamos Dados Pessoais, no caso de uma venda real ou prevista, processamos esses dados por nosso interesse legítimo em oferecer, manter, fornecer e melhorar nossos Serviços, Arte. 6 (1) (f) do GDPR.

      • Quando realizamos análises, processamos seus Dados Pessoais com base em nosso interesse legítimo, art. 6 (1) (f) GDPR, e nosso interesse legítimo é melhorar sua experiência e desenvolver e melhorar nossos Serviços.

      • Quando investigamos suspeitas de atividades ilegais ou ilícitas, processamos seus Dados Pessoais com base em nosso interesse legítimo, art. 6 (1) (f) GDPR, e nosso interesse legítimo é garantir a conformidade com os requisitos legais e solicitações de aplicação da lei e para fins de segurança pública.

Direito de apresentar uma queixa perante a Autoridade de Proteção de Dados

Incentivamos você a entrar em contato diretamente conosco e nos permitir trabalhar com você para tratar de suas preocupações. No entanto, você tem o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão de proteção de dados competente, em particular no Estado Membro da UE onde reside, trabalha ou no local da alegada violação. Você tem o direito de fazê-lo se considerar que o processamento de Dados Pessoais relacionados a você viola as leis de proteção de dados aplicáveis.

Alterações a esta Política de Privacidade

A fim de melhorar os nossos Serviços, pode ser necessário alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Portanto, reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. Visite nosso site de tempos em tempos para obter informações sobre atualizações desta Política de Privacidade.

Como entrar em contato conosco ou nosso Escritório de Privacidade

A MyFitnessPal, Inc. é a controladora de dados responsável pelo processamento de seus Dados Pessoais em conexão com os Serviços. Em caso de dúvidas sobre o processamento dos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco em:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Residentes de Hong Kong, RAE da China

  • O MyFitnessPal toma medidas para manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Se você reside em Hong Kong, solicite o acesso ou a correção dos Dados Pessoais que coletamos sobre você. Para acessar seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através de nossa Equipe de suporte ou no endereço listado acima. Podemos cobrar por esse serviço e responderemos a solicitações razoáveis o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos limites de tempo prescritos por lei.

  • Seu consentimento para uso ou compartilhamento de dados pessoais para fins de marketing. Você pode optar por não fornecer ao MyFitnessPal seus Dados Pessoais. No entanto, se você optar por não fornecer seus Dados Pessoais, talvez não seja possível aproveitar todos os Serviços. A MyFitnessPal pode usar seus Dados Pessoais para se comunicar com você sobre Serviços da MyFitnessPal que você tenha comprado ou usado e para notificá-lo sobre outros produtos, Promoções e serviços que acreditamos ser de seu interesse. Também podemos compartilhar Dados Pessoais com nossos parceiros de anúncios, parceiros de negócios, fornecedores e provedores que fornecem produtos e serviços para fins de marketing. Você pode fornecer seu consentimento através dos métodos descritos na próxima seção.

  • Como indicar seu consentimento e cancelamento. Você pode indicar seu consentimento de várias maneiras, incluindo: (i) marcando uma caixa para indicar seu consentimento ao nos fornecer seus Dados Pessoais por meio de nossos Serviços ou um formulário (incluindo inscrição em Promoções); ou marcar uma caixa para indicar seu consentimento ao se registrar ou criar uma conta conosco. Você pode optar por não receber comunicações de marketing a qualquer momento, gratuitamente, por meio dos métodos descritos aqui.

Residentes da Indonésia, Malásia, Filipinas, Tailândia e Cingapura

O MyFitnessPal toma medidas para manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Se você reside na Indonésia, Malásia, Filipinas, Tailândia ou Cingapura, solicite o acesso, a modificação, a oposição e a exclusão dos Dados Pessoais que coletamos sobre você. Para acessar seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte. Sujeito à lei aplicável, podemos cobrar por este serviço e responderemos às solicitações razoáveis o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos limites de tempo prescritos por lei.

Residentes do Japão

Operador dos sites do Japão

O MyFitnessPal opera o Serviço e coleta, usa e compartilha seus Dados Pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Como o MyFitnessPal usa Dados Pessoais

O MyFitnessPal pode usar seus Dados Pessoais para se comunicar com você sobre os Serviços que você adquiriu ou usou e para notificá-lo de outros produtos, promoções e Serviços que consideramos ser do seu interesse.

O MyFitnessPal usará os Dados Pessoais que você fornece no registro para os seguintes fins:

  1. Comunicar-se com você sobre o uso dos Serviços.

  2. Comunicar-se com você sobre atividades relacionadas aos Serviços.

  3. Fornecer informações (incluindo anúncios) sobre produtos e serviços.

  4. Fornecer atualizações sobre novos usos de seus Dados Pessoais.

  5. Fornecer suporte de registro.

  6. Fornecer suporte por e-mail.

  7. Criar informações estatísticas e analíticas.

  8. Outras comunicações inevitavelmente necessárias para você.

  9. Aproveitar e/ou coletar cookies, IDs de dispositivos, localização, dados do ambiente e outras tecnologias de rastreamento.

  10. Fornecer Serviços, ofertas ou publicidade geograficamente relevantes.

  11. Estar em conformidade com os requisitos ou obrigações legais, aplicação da lei e para fins de Segurança Pública.

Também podemos compartilhar Dados Pessoais com nossos parceiros de anúncios, parceiros de negócios, fornecedores e provedores. O compartilhamento de Dados Pessoais com essas organizações pode significar que seus Dados Pessoais serão transferidos para terceiros localizados fora do Japão.

Você pode fornecer seu consentimento através dos métodos descritos na próxima seção.

Consentimento para uso e/ou compartilhamento de Dados Pessoais

Se você reside no Japão, ao usar os Serviços, você concorda com a coleta, o uso e a transferência de seus Dados Pessoais com o MyFitnessPal conforme descrito nesta Política de Privacidade. Além disso, os Dados Pessoais recolhidos serão compartilhados, como descrito nesta Política de Privacidade.

Você pode optar por não fornecer ao MyFitnessPal seus Dados Pessoais. No entanto, se você optar por não fornecer seus Dados Pessoais, talvez não seja possível aproveitar todos os Serviços.

Como indicar seu consentimento e cancelamento

Você pode indicar seu consentimento de várias maneiras, incluindo: (i) marcar uma caixa para indicar seu consentimento ao fornecer seus Dados Pessoais ao MyFitnessPal por meio dos Serviços ou um formulário (incluindo inscrição em Promoções); (ii) ou marcar uma caixa para indicar seu consentimento ao se registrar ou criar uma conta no MyFitnessPal. Você pode optar por não receber comunicações de marketing a qualquer momento, gratuitamente, por meio dos métodos descritos aqui.

Como Entrar em Contato Conosco

Se você tiver dúvidas, comentários ou preocupações sobre como lidamos com seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte, escreva para nós ou ligue:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Residentes do México

Ao usar os Serviços, você consente com a coleta, uso e transferência de seus Dados Pessoais (incluindo Dados Pessoais sensíveis, de acordo com a lei mexicana) para processamento nos Estados Unidos, conforme descrito nesta política.

Solicitações de acesso

O MyFitnessPal toma medidas para manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Se você reside no México, solicite acesso, modificação, cancelamento ou oposição dos Dados Pessoais que coletamos sobre você. Para acessar seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através de nossa Equipe de suporte ou no endereço listado acima. Podemos cobrar por este serviço de acesso de acordo com a lei aplicável e responderemos às solicitações razoáveis o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos limites de tempo estabelecidos por lei.

Residentes da Nova Zelândia

O MyFitnessPal toma medidas para manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Se você reside na Nova Zelândia, solicite o acesso ou a correção dos Dados Pessoais que coletamos sobre você. Para acessar seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através de nossa Equipe de suporte ou no endereço listado acima. Podemos cobrar por esse serviço e responderemos a solicitações razoáveis o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos limites de tempo prescritos por lei.

Residentes da Coreia do Sul

Itens de Dados Pessoais coletados do MyFitnessPal

Obrigatório: Endereço de e-mail, senha da conta, endereço de cobrança, gênero, data de nascimento, CEP, endereço IP, informações do histórico do navegador e cookies.

Opcional: Endereço de e-mail, endereço de cobrança, gênero, data de nascimento, CEP, histórico de pedidos, número de telefone, endereço IP, informações de histórico do navegador e cookies. Informações de login e interação de mídias sociais e comunidades on-line.

Solicitações de acesso

O MyFitnessPal toma medidas para manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Se você reside na Coreia do Sul, solicite o acesso, modificação, oposição e exclusão dos Dados Pessoais que coletamos sobre você. Para acessar seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte ou no endereço listado abaixo. Sujeito à lei aplicável, podemos cobrar por este serviço e responderemos às solicitações razoáveis o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos limites de tempo prescritos por lei.

Retenção e destruição de dados

Nos termos da legislação coreana aplicável, os seus Dados Pessoais devem ser retidos pelos seguintes períodos:

  • Registros sobre contratos ou o cancelamento de contratos, e registros sobre pagamento e provisão de mercadorias:

    • Motivo de retenção: Lei de Proteção ao Consumidor em Transações de Comércio Eletrônico, etc.

    • Período de retenção: cinco anos

  • Registros sobre queixas do cliente ou resolução de conflitos:

    • Motivo de retenção: Lei de Proteção ao Consumidor em Transações de Comércio Eletrônico, etc.

    • Período de retenção: três anos

  • Dados de confirmação de comunicações

    • Motivo de retenção: Lei de Proteção à Privacidade nas Comunicações

    • Período de retenção: três meses

  • Registros sobre transações financeiras eletrônicas:

    • Motivo de retenção: Lei de Transações Financeiras Eletrônicas

    • Período de retenção: cinco anos

Método e procedimento para a destruição de Dados Pessoais

A MyFitnessPal retém seus Dados Pessoais (i) pelo tempo que você mantiver uma conta ou conforme necessário para fornecer os Serviços e/ou (ii) conforme necessário para cumprir com nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossos contratos. Os Dados Pessoais são excluídos quando não são mais necessários para esses fins. O processo e método específicos de destruição são os seguintes: (i) os Dados Pessoais impressos no papel são triturados, queimados, descascados, pulverizados ou incinerados; e (ii) os Dados Pessoais armazenados em formato eletrônico são excluídos utilizando tecnologia projetada para impedir a recuperação dos Dados Pessoais.

Como Entrar em Contato Conosco

Se você tiver dúvidas, comentários ou preocupações sobre como lidamos com seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte, escreva para nós ou ligue para nós em:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Residentes da Turquia

Ao usar os Serviços, você concorda com a coleta, uso e transferência de seus Dados Pessoais com o MyFitnessPal conforme descrito nesta Política de Privacidade. Além disso, os Dados Pessoais recolhidos serão compartilhados, como descrito nesta Política de Privacidade.

  • Segurança das Informações. Os Dados Pessoais compartilhados com o MyFitnessPal serão protegidos por meio de medidas técnicas e organizacionais destinadas a proteger suas informações contra acesso não autorizado, roubo e perda, conforme exigido pelo artigo 12 da Lei de Proteção de Dados Pessoais número 6698.

  • Precisão dos Dados Pessoais. O MyFitnessPal toma medidas para manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Você é responsável pela exatidão das informações que forneceu ao MyFitnessPal e entende que isso é importante em termos do exercício de seus direitos de Dados Pessoais de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais número 6698 e demais legislação aplicável. Para atualizar seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte.

  • Solicitações de acesso. Se você reside na Turquia, solicite o acesso, a modificação, a oposição e a exclusão dos Dados Pessoais que coletamos sobre você. Para acessar seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte. Sujeito à lei aplicável, podemos cobrar por este serviço e responderemos às solicitações razoáveis o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos limites de tempo prescritos por lei.

  • Retenção e destruição de dados. Quando você exclui sua conta e/ou quando os Dados Pessoais não são mais necessários para fornecer os Serviços ou para cumprir nossas obrigações jurídicas, resolver disputas e aplicar nossos contratos e/ou o período de retenção sob a lei aplicável expirou, seus Dados Pessoais podem ser anonimizados e continuarem a ser usados nessa forma.

Residentes dos Emirados Árabes Unidos

Se você reside nos Emirados Árabes Unidos, seu uso dos Serviços significa seu consentimento para o seguinte:

  • Você renuncia afirmativamente a seus direitos de privacidade material de acordo com as leis aplicáveis;

  • O MyFitnessPal pode divulgar qualquer informação que você nos fornecer, incluindo informações que você considere privadas; e

  • O MyFitnessPal não é responsável por qualquer publicação de informações que você nos forneça, incluindo informações que você considere privadas.

Não use os Serviços se você não concordar com qualquer parte desta Política de Privacidade.

Residentes dos Estados Unidos

Não vendemos Dados Pessoais, conforme definido pela lei de Nevada.

Residentes da Califórnia

Se você reside na Califórnia, você tem certos direitos sobre os Dados Pessoais que coletamos sobre você. De acordo com a lei da Califórnia, o exercício desses direitos está sujeito a certas isenções para proteger o interesse público (por exemplo, a prevenção ou detecção de crime) e nossos interesses (por exemplo, manter-se confidencial quando legalmente exigido). Cumpriremos sua solicitação o mais rápido possível. Solicitações para exercer seus direitos podem ser concedidas no todo, em parte ou de forma alguma, dependendo do escopo e da natureza da solicitação e da lei aplicável. Para impedir o acesso não autorizado aos seus Dados Pessoais, tomamos medidas para verificar o direito de um indivíduo aos dados, incluindo exigir que os usuários nos contatem diretamente de um endereço de e-mail verificado, passem por uma resposta de desafio e/ou confirmem as informações associadas à conta. Após a verificação de sua identidade, nós o notificaremos se não conseguirmos atender à sua solicitação e descreveremos os motivos pelos quais não poderemos atender à sua solicitação no momento.

Seus Direitos de Privacidade na Califórnia

Você tem os seguintes direitos:

  • O direito de acesso aos seus Dados Pessoais: Você tem o direito de nos pedir confirmação sobre se estamos processando seus Dados Pessoais e sobre o acesso aos Dados Pessoais, conforme permitido por lei. Isso pode incluir quais Dados Pessoais coletamos, usamos ou divulgamos sobre você.

  • Direito de exclusão: Você tem o direito de nos pedir para excluir seus Dados Pessoais, conforme permitido por lei.

  • Direito de não participar da "Venda" e de certas práticas de compartilhamento: Você tem o direito de optar por não aceitar certas práticas de compartilhamento de dados com terceiros que possam usar seus Dados Pessoais apenas para seus próprios fins. O seu direito de recusar está limitado às informações que "vendemos" a esses terceiros. "Vender" neste caso não significa fornecer dados em troca de dinheiro – não fazemos isso. "Vender" significa, em vez disso, a divulgação de dados, incluindo dados técnicos de dispositivos que não o identificam diretamente, quando um terceiro pode usar esses dados para seus próprios fins, como para publicidade personalizada. Não temos conhecimento real de que vendemos informações pessoais de menores de 16 anos de idade.

  • Direito à não discriminação: Não discriminaremos você, em termos de preço ou serviços que oferecemos, se você enviar uma das solicitações de direitos listadas acima.

Como exercer seus direitos

Exercer seus direitos (exceto a opção de não participar da "venda"): Para exercer seus direitos sobre seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de nossa Equipe de suporte ou no endereço listado abaixo: MyFitnessPal, Inc., ATTN: Privacy/Legal, 135 Townsend Street, San Francisco, CA 94107

Exercer seus direitos de não "venda": Para obter instruções sobre como exercer seus direitos, visite nossa página "Não venda minhas informações pessoais".

Direitos adicionais da Califórnia

A Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia permite que os residentes da Califórnia solicitem e obtenham uma lista de quais Dados Pessoais (se houver) divulgamos a terceiros para fins de marketing direto do terceiro no ano civil anterior e os nomes e endereços desses terceiros. As solicitações podem ser feitas apenas uma vez por ano e são gratuitas.

Nos termos da Seção 1798.83, atualmente não compartilhamos nenhum Dado Pessoal com terceiros para fins de marketing direto. Se decidirmos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros para fins de marketing, você poderá cancelar essa divulgação a qualquer momento enviando uma solicitação para nossa Equipe de suporte, ou por escrito para:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

É importante observar que esse cancelamento não proíbe as divulgações feitas para fins não comerciais ou para fins de assistência a nossos próprios parceiros de marketing.

Você está assumindo o controle de sua jornada de condicionamento físico e bem-estar, portanto, tenha controle sobre seus dados também. Saiba mais sobre seus direitos e opções.Ou clique aqui para optar por não usar determinados cookies.

Nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade foram atualizados. Ao continuar a usar o MyFitnessPal, você reconhece e concorda com as atualizações dos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade do MyFitnessPal.