Informativa sulla privacy di MyFitnessPal

Data di efficacia: venerdì 18 dicembre 2020

AVVISO IMPORTANTE

Noi di MyFitnessPal, Inc. ("MyFitnessPal") abbiamo una missione: supportarvi durante il vostro percorso di fitness e benessere. Desideriamo che sappiate come e quali dati personali ci fornite durante questo percorso. MyFitnessPal è il sito Web myfitnesspal.com ("Sito Web") e le applicazioni mobili MyFitnessPal ("Mobile App") (che nella presente Informativa sulla privacy definiamo collettivamente "Servizi"). Vi invitiamo a leggere la presente Informativa sulla privacy e i nostri Termini e Condizioni di utilizzo (denominati in tutto il testo come "Condizioni").

UTILIZZANDO I SERVIZI, ACCONSENTITE ALLA RACCOLTA, ALL'UTILIZZO E AL TRASFERIMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI PER L'ELABORAZIONE NEGLI STATI UNITI COME DESCRITTO NELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

I Servizi di MyFitnessPal e tutti i Servizi e sistemi ad essi associati, compresa la registrazione, sono ospitati su server che si trovano negli Stati Uniti. Se risiedete al di fuori degli Stati Uniti, vi ricordiamo che le informazioni che raccogliamo (compresi i cookie e i dati sul dispositivo) saranno elaborate e memorizzate negli Stati Uniti, una giurisdizione in cui le leggi e i principi sulla protezione dei dati e sulla privacy, inclusi i diritti degli interessati, possono non offrire lo stesso livello di protezione di quelle del Paese/regione in cui risiedete oppure in cui avete la cittadinanza. Utilizzando i nostri Servizi e fornendoci le vostre informazioni, esprimete il vostro consenso al trasferimento e all’elaborazione delle informazioni negli Stati Uniti e, a meno che non sia diversamente dichiarato nella presente Politica sulla privacy, utilizziamo questo consenso come base giuridica per tale trasferimento di dati. Vi potrebbe essere chiesto il consenso esplicito a tale trasferimento di dati nell'ambito della creazione del vostro account.

Vi chiediamo di leggere con attenzione la presente Politica sulla privacy, in quanto il vostro accesso e l’utilizzo dei Servizi implicano che avete letto e che comprendete e accettate tutte le condizioni incluse nelle presente Politica sulla privacy. Se non desiderate fornire il consenso ad una qualsiasi sezione della presente Informativa sulla privacy oppure alle nostre Condizioni, vi chiediamo di non eseguire l'accesso o di non continuare ad utilizzare i nostri Servizi né di inviarci in altro modo i vostri Dati personali (definiti di seguito).

Nota per i residenti dell'Unione Europea: al fine di ottemperare ai requisiti del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (GDPR) per i nostri consumatori e utenti europei, la presente Informativa sulla privacy delinea la base giuridica secondo la quale elaboriamo i vostri Dati personali e fornisce altre informazioni richieste dal GDPR. Ulteriori informazioni specifiche per Paese/regione per i nostri consumatori e utenti europei sono descritte nella sezione Divulgazioni specifiche per località.

Informazioni sui vostri Dati personali

La presente Informativa sulla privacy è relativa ai Dati personali, ai dispositivi e all'interazione con i nostri Servizi.

Per "Dati personali" si intendono le informazioni che possono essere utilizzate, da sole o insieme ad altre informazioni, per identificarvi, direttamente o indirettamente. Includono il nome e cognome, l'indirizzo email, il numero di telefono, gli ID dispositivo, determinati cookie e identificatori di rete e i "Dati di fitness e benessere".

MyFitnessPal raccoglie, utilizza, divulga ed elabora i Dati personali come indicato nella presente Informativa sulla privacy, tra cui per gestire e migliorare i Servizi e la nostra azienda; per fini di pubblicità e marketing; per fornirvi servizi di fitness e benessere innovativi, come descritto ulteriormente nella presente Informativa sulla privacy.

Possiamo creare informazioni prive di dati identificativi dai Dati personali, escludendo componenti di dati (ad esempio, il nome, l'indirizzo email o l'ID di tracciabilità collegabile) che rendono i dati personali identificabili, tramite l'occultamento o altri mezzi. Il nostro uso di dati anonimizzati e privi di dati identificativi non è soggetto alla presente Informativa sulla privacy.

Come raccogliamo e utilizziamo i Dati personali

Raccogliamo i vostri dati personali in diversi modi e per diversi scopi, tra cui:

1. Quando registrate un account o interagite con i nostri Servizi

Raccogliamo i Dati Personali quando utilizzate o interagite con i nostri Servizi, ad esempio quando vi registrate per un account MyFitnessPal, acquistate un Abbonamento premium (inclusa l'elaborazione del pagamento) o utilizzate in altro modo i Servizi (ad esempio, sfogliando i contenuti disponibili sui Servizi) e quando ci chiedete di personalizzare i nostri Servizi. Questi Dati Personali possono includere nome, foto, nome utente e password, indirizzo email, data di nascita, sesso, informazioni sul pagamento e dati generali sulla localizzazione.

2. Quando inserite i Dati di fitness e benessere nei nostri Servizi o utilizzate i nostri Servizi che raccolgono o deducono tali dati dai sensori dei dispositivi mobili

I Dati di fitness e benessere includono i dati da voi forniti relativi alle vostre abitudini alimentari, alle restrizioni alimentari, all'attività fisica, agli obiettivi di fitness, allo stile di vita (ad esempio, le abitudini di sonno), agli eventi della vita, agli obiettivi di fitness, all'altezza, al peso, alle misure, al livello di fitness, alla frequenza cardiaca, ai dati sul sonno, all'indice di massa corporea, ai dati biometrici e a tipi simili di dati relativi alle condizioni fisiologiche e all'attività. Raccogliamo questi dati al fine di fornire i Servizi e di adattare le caratteristiche, la pubblicità e i servizi ai vostri interessi e obiettivi, tra cui la fornitura, la segnalazione e l'analisi di suggerimenti per i pasti, i piani di allenamento e i servizi relativi alla pianificazione dei pasti e le raccomandazioni sui prodotti.

3. Quando utilizzate o interagite con un dispositivo indossabile o connesso di altro tipo

Raccogliamo Dati personali, inclusi i Dati di fitness e benessere, anche quando utilizzate un dispositivo connesso a Internet, ad esempio i monitor della frequenza cardiaca, i rilevatori di attività e altri dispositivi anche indossabili che vengono integrati dai Servizi. Quando utilizzate un dispositivo o un prodotto indossabile o connesso, possiamo anche raccogliere alcune informazioni sul dispositivo o sul prodotto come il numero di serie, l'indirizzo Bluetooth, l'UPC o altre informazioni relative al dispositivo o all'acquisto.

Nota sui Dati HealthKit di Apple

Potrete scegliere di collegare e condividere le vostre informazioni con HealthKit e le vostre informazioni di HealthKit con MyFitnessPal. Le informazioni che fornite a HealthKit sono disciplinate dai Termini e condizioni e dalla Politica sulla privacy di Apple. Le informazioni che sceglierete di inviare da HealthKit non saranno utilizzate da MyFitnessPal per scopi di marketing o di pubblicità, né MyFitnessPal trasferirà le informazioni a terze parti per tali scopi.

4. Quando comunicate con noi o vi iscrivete per ricevere materiali promozionali

Raccogliamo i Dati Personali quando l'utente comunica con noi o si iscrive per ricevere materiale promozionale o informazioni ("Messaggi") via email e notifiche push.

Se date il vostro consenso per tali messaggi, possiamo utilizzare i vostri Dati personali e le altre informazioni per comunicare con voi riguardo ai Servizi di MyFitnessPal che avete acquistato o utilizzato; per inviarvi messaggi promozionali e pubblicità personalizzate; per informarvi in merito ad altri prodotti; per notificarvi concorsi, sfide, lotterie e altre promozioni ("Promozioni"); per fornirvi informazioni su Servizi che pensiamo possano interessarvi e per altri scopi di marketing. Potete gestire le vostre preferenze di comunicazione nelle Impostazioni dell'account.

Vi preghiamo di notare che, a prescindere dalle vostre impostazioni delle email, possiamo inviarvi notifiche riguardo alla fornitura dei nostri Servizi, come ad esempio la revisione delle nostre Condizioni o della presente Informativa sulla privacy oppure altro tipo di comunicazioni formali relative ai Servizi che avete acquistato o utilizzato.

Possiamo utilizzare i vostri Dati personali per rispondervi e risolvere le vostre richieste di assistenza tecnica, domande o reclami sui Servizi o qualsiasi altra comunicazione da voi avviata. Ciò comprende l’accesso al vostro account per soddisfare le richieste relative al supporto tecnico.

5. Quando partecipate ad attività, offerte o programmi speciali

Possiamo richiedere o raccogliere in altro modo i Dati personali, inclusi i Dati di fitness e benessere, quando partecipate a Promozioni, a sondaggi o ad attività o iniziative di ricerca ("Ricerca"). Questi includono Dati personali, quali il nome, l'indirizzo, l'indirizzo email, il numero di telefono, l'età e altre informazioni che possono essere appropriate ai fini della partecipazione alla Ricerca. In caso di vincita di una Promozione, possiamo raccogliere determinate informazioni in materia fiscale, esoneri e rinunzie, a seconda del premio.

Possiamo anche avviare sondaggi contenenti domande relative a un ampio spettro di argomenti, dai Dati personali alle preferenze relative al marchio e al prodotto. Le Promozioni e i sondaggi possono essere eseguiti da un fornitore di servizi di MyFitnessPal oppure essere eseguiti in co-branding con uno dei nostri partner commerciali. In tali casi, i Dati personali possono essere raccolti direttamente da e/o condivisi con MyFitnessPal, il fornitore di servizi e/o il partner commerciale, anche a scopo di marketing. Per ogni Promozione o sondaggio che tratta i vostri Dati personali in modo diverso da quanto descritto nella presente Informativa sulla privacy sarà individuata l'informativa sulla privacy che disciplina tale raccolta di informazioni relativa alla Promozione o al sondaggio.

6. Quando interagite con le nostre pubblicità o comunità online

Possiamo raccogliere i vostri Dati personali quando interagite con le nostre comunità online. Ciò avviene ad esempio quando fate clic sugli annunci pubblicitari, interagite sulle nostre pagine dei social media, inviate contenuti o inserite in altro modo informazioni nel campo dei commenti, nei blog o in forum delle comunità sponsorizzati da o affiliati a MyFitnessPal. Vi preghiamo di notare che i forum delle nostre comunità sono pubblici, quindi vi consigliamo di essere prudenti nel decidere quali informazioni e contenuti desiderate pubblicare.

7. Quando accedete a prodotti e servizi di terze parti

Possiamo consentirvi di registrarvi e pagare per prodotti e servizi di terze parti o di interagire in altro modo con un altro sito Web, applicazione mobile o indirizzo Internet (collettivamente "Siti di terze parti") tramite i nostri Servizi e possiamo raccogliere Dati personali che condividete con i Siti di terze parti tramite i nostri Servizi. In tal caso, vi forniremo ulteriori dettagli sulle modalità di utilizzo dei vostri Dati personali.

8. Quando vi collegate con noi tramite social media

Potrete scegliere di abilitare, accedere o iscrivervi ai Servizi attraverso diversi social media o servizi di social network, come Facebook ("Servizi di social network" o "SNS"). Se vi collegate utilizzando i vostri account dei Servizi di social network, possiamo raccogliere i Dati personali che avete fornito a tale Servizio di social network. Ad esempio, se effettuate l'accesso con le credenziali di Facebook, potremo raccogliere con il vostro consenso Dati personali dal vostro profilo Facebook in conformità alle Condizioni di utilizzo di Facebook, come il vostro indirizzo email, l'immagine del profilo e l'elenco degli amici. Utilizziamo questi dati per fornire, migliorare e personalizzare i Servizi (ad es., per aiutarvi a connettervi ai nostri Servizi o suggerire amici all'interno di essi). Se non desiderate fornirci tali dati, dovrete modificare le impostazioni di privacy sul vostro account dei Servizi di social network.

9. Quando raccogliamo i dati da terze parti o da fonti pubblicamente disponibili

Possiamo ottenere alcuni tuoi dati da fonti di terze parti per consentirci di fornire e migliorare i Servizi e per scopi di marketing e pubblicità. Possiamo combinare i vostri Dati personali con i dati che otteniamo dai nostri Servizi, da altri utenti o da terzi per migliorare la vostra esperienza e i Servizi.

10. Quando sfruttiamo e/o raccogliamo cookie, ID dispositivo, posizione, dati dall'ambiente e altre tecnologie di monitoraggio

Possiamo raccogliere determinati Dati personali utilizzando cookie e altre tecnologie, quali beacon Web, ID dispositivo, ID pubblicitari, geolocalizzazione, archiviazione locale HTML5, cookie Flash e indirizzi IP. Utilizziamo in modo specifico i cookie del browser per diversi scopi, inclusi i cookie strettamente necessari per il funzionamento dei Servizi e i cookie che vengono utilizzati per la personalizzazione, le prestazioni/analisi e la pubblicità. La nostra sezione Utilizzo di cookie e ID dispositivo contiene più informazioni e opzioni per il controllo o la revoca del consenso alla raccolta o all'uso di determinati dati.

11. Quando aggreghiamo o centralizziamo i dati

Aggreghiamo e centralizziamo i Dati personali e i Dati di fitness e benessere per scopi di analisi, innovazione e per fornire servizi avanzati ai nostri clienti e utenti finali.

12. Quando vi colleghiamo ad amici sulle piattaforme

I nostri Servizi consistono nella comunicazione e nella condivisione sui social network con altri. Utilizziamo i vostri Dati personali per consentire la condivisione, come descritto nei Servizi, e per consentirvi di trovare e contattare i vostri amici sui nostri Servizi.

13. Condividere contenuti o risultati o invitare amici

Con la vostra autorizzazione, accediamo ai vostri contatti per consentirvi di condividere i contenuti e i risultati, inclusi i video, con amici o altri membri e per invitare gli amici a utilizzare i Servizi.

14. Quando vi forniamo Servizi, offerte o pubblicità geograficamente rilevanti

Possiamo utilizzare i dati generali di localizzazione per fornirvi Servizi, offerte o pubblicità che sono rilevanti per la vostra localizzazione generale.

15. Quando ci chiedete di personalizzare i nostri Servizi

Utilizziamo foto, video o altri dati che ci fornite per personalizzare i nostri Servizi.

16. Quando ci conformiamo ai requisiti o agli obblighi legali, all'applicazione della legge e per scopi di pubblica sicurezza (potrebbero essere applicate Divulgazioni specifiche per località)

Possiamo utilizzare i Dati personali per osservare le leggi, le normative, ordini del tribunale o altri obblighi legali o per agevolare un'indagine, per proteggere o difendere i nostri diritti e proprietà o la sicurezza di terze parti, per applicare le nostre Condizioni, la presente Informativa sulla privacy o accordi con terze parti o per scopi di prevenzione dei reati.

In che modo divulghiamo i Dati personali

Possiamo divulgare i vostri Dati personali per gli scopi descritti nella sezione precedente della presente Informativa sulla privacy, nella sezione Divulgazioni specifiche per località e nei seguenti modi:

1. Funzionamento e miglioramento dei Servizi e dell'esperienza utente

Internamente ai dipartimenti competenti all'interno di MyFitnessPal, al fine di fornire e migliorare i Servizi, per scopi di marketing e per la pubblicità.

2. A fornitori di servizi e rivenditori

Con partner aziendali, partner di marketing e rivenditori per fornire, migliorare e personalizzare i Servizi.

Avviso per gli utenti Apple

Per gli utenti Apple, le nostre applicazioni mobili iOS condividono i dati personali con terze parti come descritto nella presente Informativa sulla privacy. Adottiamo misure per garantire che tali terze parti forniscano una protezione della privacy identica o equivalente a quella richiesta dalla presente Informativa sulla privacy e dalle Linee guida per gli sviluppatori Apple.

3. A Fornitori di social network

Con Fornitori di social network quando utilizziamo widget, pulsanti o plug-in di social network nei nostri Servizi.

4. Agli altri utenti registrati a MyFitnessPal

Con altri utenti dei Servizi nel contesto di specifiche caratteristiche di natura sociale. Inoltre, tutte le informazioni che pubblicate o divulgate nei nostri forum delle comunità (ad esempio Facebook, pagine sponsorizzate sul blog MyFitnessPal) sono pubbliche.

5. Per pubblicità e marketing

Con partner pubblicitari e di marketing per scopi pubblicitari e di marketing per conto di MyFitnessPal e per conto di terzi, compreso, a mero titolo esemplificativo, Facebook.

6. Per alcune analisi e miglioramenti

Con alcune aziende per scopi di analisi e miglioramento dei Servizi.

7. Per pubblicità basata sugli interessi

Con le aziende specializzate nella pubblicità basata sugli interessi, tra cui sul Web, su app mobili e altri canali pubblicitari. Questa pubblicità è composta da annunci di MyFitnessPal e terze parti che sono personalizzati e visualizzati sui nostri siti e app e tramite altri canali. Per maggiori informazioni su come vengono divulgati i dati per la pubblicità consultate Pubblicità basata sugli interessi.

8. Per la conformità legale, l'applicazione della legge e per scopi di pubblica sicurezza (potrebbero essere applicate Divulgazioni specifiche per località)

Con gli organi preposti all'applicazione della legge, governativi e normativi, le autorità legali o le terze parti autorizzate per osservare le leggi, le normative, ordini del tribunale o altri obblighi legali o per contribuire a un'indagine, per proteggere o difendere i nostri diritti e proprietà o la sicurezza di terze parti, per applicare le nostre Condizioni di utilizzo, la presente Politica sulla privacy o accordi con terze parti o per scopi di prevenzione dei reati.

9. In caso di vendita effettiva o prevista. (Potrebbero essere applicate Divulgazioni specifiche per località)

Con acquirenti potenziali o effettivi, investitori o enti successori in relazione a una riorganizzazione prevista o effettiva della nostra azienda, in relazione a un finanziamento, una vendita o un'altra transazione che riguarda la cessione di tutta o parte della nostra azienda o delle risorse, anche al fine di consentire la dovuta diligenza richiesta per decidere se procedere con una transazione, conformemente alle garanzie di sufficienti misure di sicurezza e prassi di elaborazione dei dati.

Residenti nello Spazio Economico Europeo. La nostra divulgazione è limitata alle situazioni in cui siamo autorizzati a farlo ai sensi delle leggi e dei regolamenti sulla protezione dei dati europee e nazionali.

Base giuridica per l'elaborazione

In questa sezione viene descritta la base giuridica per l'elaborazione dei vostri dati se risiedete fuori dagli Stati Uniti (negli Stati Uniti, in genere fornite il consenso alla ricezione della notifica della presente Politica sulla privacy nel collegamento a un sito Web o in un'app mobile). Alcune elaborazioni vengono trattate in più sezioni in quanto sono applicabili più basi giuridiche a seconda delle circostanze o del servizio.

Ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati applicabili, MyFitnessPal, Inc. è il gestore del trattamento dei Dati personali che ci fornite ("Gestore del trattamento dei dati"). In qualità di Gestore del trattamento dei dati, elaboriamo i Dati personali su di voi che conserviamo in conformità alla presente Politica sulla privacy. In caso di domande o preoccupazioni relative all'elaborazione dei vostri Dati personali o se avete domande relative alla presente Informativa sulla privacy, consultate le nostre Divulgazioni specifiche per località per le informazioni di contatto appropriate.

Nota per i residenti dell'Unione Europea: Per ulteriori informazioni sulle base giuridica per l'elaborazione consultate le Divulgazioni specifiche per località del SEE.

Raccogliamo ed elaboriamo i vostri Dati personali per una varietà di scopi delineati nella presente Politica sulla privacy. In alcuni casi, non è richiesto un consenso separato, tra cui:

1. Per l'adempimento di un contratto

Al fine di adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti in relazione ai Servizi, compresi, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, la registrazione dell'account, l'adempimento degli acquisti effettuati tramite i Servizi (inclusa l'elaborazione del pagamento), il contatto con voi in relazione a qualsiasi problema con i Servizi, quando utilizzate o interagite con un dispositivo indossabile o altro dispositivo connesso e in relazione ai Servizi basati sulla localizzazione (anche per fornirvi Servizi geograficamente rilevanti), per mettervi in contatto con gli amici attraverso le piattaforme, condividere contenuti o risultati o invitare amici, quando ci chiedete di personalizzare i nostri Servizi, quando abbiamo bisogno di raccogliere Dati personali da fonti terze e quando accedete a prodotti e servizi di terze parti, quando raccogliamo dati da terze parti o da fonti pubblicamente disponibili o per aggregare e centralizzare i dati per l'esecuzione dei Servizi.

2. Per adempiere agli obblighi legali

Per osservare le leggi, le normative, ordini del tribunale o altri obblighi legali o per agevolare un'indagine.

3. Per interessi legittimi

Per gestire l'azienda e fornire i Servizi, oltre ad adempiere ai nostri obblighi contrattuali per gli "interessi legittimi" di MyFitnessPal ai sensi della legge applicabile, tranne nei casi in cui prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali che richiedono la protezione dei Dati personali.

Ad esempio, le seguenti aree includono l'elaborazione che rientra negli Interessi legittimi, ai sensi della legge applicabile:

  • Comunicazione. Per comunicare con voi in merito ai Servizi, oltre che per fornirvi avvisi importanti riguardanti le modifiche alle nostre Condizioni e anche per rispondere alle vostre richieste, domande e reclami. Possiamo inviare comunicazioni strettamente necessarie, comprese email, anche se avete negato il vostro consenso alla ricezione di altre email o comunicazioni di MyFitnessPal. Questi tipi di comunicazione non richiedono il consenso. Inoltre, elaboriamo i vostri Dati personali per i nostri interessi legittimi quando comunicate con noi, compreso quando vi registrate per ricevere materiali promozionali e non abbiamo richiesto il vostro consenso al riguardo.

  • Rispondere alle vostre richieste. Per rispondere alle vostre richieste relative al supporto tecnico, ai servizi online, alle informazioni sui prodotti o a qualsiasi altra vostra comunicazione. Ciò comprende l’accesso al vostro account per soddisfare le richieste relative al supporto tecnico.

  • Messaggi promozionali. Elaboriamo i vostri Dati personali non sensibili per fornirvi messaggi promozionali e marketing personalizzato, incluse le seguenti circostanze: quando comunicate con noi o vi iscrivete per ricevere materiali promozionali; quando partecipate ad attività, offerte o programmi speciali; quando partecipate alle nostre comunità o pubblicità online; per fornirvi Servizi, offerte o pubblicità geograficamente rilevanti; quando aggreghiamo e centralizziamo i dati; e quando condividiamo i Dati personali con i nostri fornitori di servizi e rivenditori.

  • Sondaggi. Per inviare indagini in relazione ai nostri Servizi, a meno che non siano di natura commerciale. In tali casi, è possibile inviare una richiesta di indagine se ci avete fornito il vostro consenso a ricevere materiali di marketing.

  • Conformità alla legge e alla sicurezza pubblica. Per contribuire alle indagini su attività che si sospetta siano illegali o illecite, inclusa la condivisione di informazioni con altri enti per scopi di prevenzioni di frode, perdite e reati. Per proteggere e difendere i nostri diritti e le proprietà o i diritti e la sicurezza di terze parti.

  • Miglioramento e sviluppo. Per sviluppare, fornire, ottimizzare o migliorare i nostri Servizi e la vostra esperienza, nonché consentirvi di utilizzare la gamma completa dei nostri Servizi (ad esempio l'elaborazione dei Dati personali non sensibili relativi all'uso o all'interazione con un dispositivo indossabile o un dispositivo connesso di altro tipo; quando accedete a prodotti e servizi di terze parti; quando raccogliamo, usiamo o sfruttiamo in altri modi cookie, ID dispositivo, Dati generali di localizzazione, dati dell'ambiente e altre tecnologie di monitoraggio; quando vi collegate con noi tramite i social media; quando raccogliamo i dati da terze parti o da fonti pubblicamente disponibili; quando aggreghiamo e centralizziamo i dati; e quando condividiamo i Dati personali con i nostri fornitori di servizi e rivenditori). Per finalità interne correlate a scopi di specifiche ricerche, analisi, innovazione, test, monitoraggio, comunicazione con i clienti, gestione dei rischi e amministrazione.

  • Applicazione di condizioni e avvisi. Per applicare le nostre Condizioni o la presente Informativa sulla privacy o gli accordi con terze parti.

  • Fusione o acquisizione. (Potrebbero essere applicate Divulgazioni specifiche per località). Per supportare una riorganizzazione prevista o effettiva della nostra azienda, in relazione a un finanziamento, una vendita o un'altra transazione che riguarda la cessione di tutta o parte della nostra azienda o risorse, anche al fine di consentire la dovuta diligenza richiesta per decidere se procedere con una transazione.

Consenso come base per il trattamento

In alcuni casi, chiederemo il vostro consenso per elaborare i Dati personali. Potete indicare il vostro consenso in diversi modi, inclusi, nella misura consentita dalla legge, barrando una casella (o un'azione equivalente) per indicare il vostro consenso quando (i) ci fornite i vostri Dati personali tramite i nostri Servizi o un modulo (inclusa l'iscrizione alle Promozioni); o (ii) registrandovi o creando un account. A causa delle diverse leggi nazionali che regolano il consenso per la raccolta e l'uso dei Dati personali, i requisiti per il consenso saranno diversi a seconda dell'area geografica. Possiamo richiedere il vostro consenso per una serie di attività, tra cui:

1. Marketing e comunicazione MyFitnessPal

Potremmo chiedervi il consenso per contattarvi via email o con notifiche push su altre offerte, prodotti, promozioni o servizi che riteniamo possano essere di vostro interesse e per altri scopi di marketing.

2. Condivisione con servizi di terze parti

Possiamo inoltre chiedere il vostro consenso per condividere i vostri Dati personali con determinati partner aziendali di terze parti per offrire determinate merci, servizi o programmi. Per ritirare il consenso, andate alle preferenze del servizio o dell'app di terza parte specifica.

3. Marketing di terze parti

Possiamo chiedere il vostro consenso per fornire Dati personali per consentire a terze parti di contattarvi riguardo ai propri prodotti, servizi, Promozioni od offerte. In genere ciò avviene congiuntamente a lotterie o sfide (il vostro consenso per il marketing di terze parti non è in genere un prerequisito per la partecipazione). Per ritirare il consenso, consultate le preferenze della terza parte specifica.

4. Raccolta di ID dispositivo mobile, ID pubblicitari e dati dai sensori

Quanto utilizzate le nostre app mobili potremmo chiedere il vostro consenso per raccogliere questi ID (questo consenso può essere acquisito al livello del sistema operativo). Per modificare lo stato del consenso per tali dati, consultate le preferenze dell'app mobile. Se scegliete di non fornire queste informazioni, determinate funzioni dei Servizi potrebbero non essere disponibili o non funzionare correttamente.

5. Elaborazione dei Dati personali sensibili

Possiamo richiedere il vostro consenso per elaborare i Dati personali sensibili. Il sito Web o l'applicazione mobile possono richiedere questi dati per fornire i Servizi, anche quando utilizzate o interagite con un dispositivo indossabile o connesso di altro tipo che si integra con i Servizi. Se scegliete di non fornire Dati personali sensibili (ad esempio, tipi specifici di Dati di fitness o benessere), alcune funzioni o Servizi potrebbero non essere disponibili o non funzionare correttamente.

6. Ricerca

Possiamo richiedere il vostro consenso per utilizzare i vostri Dati personali per scopi di ricerca. Possiamo anche richiedere il vostro consenso per contattarvi per determinare il vostro interesse a partecipare a certe iniziative di Ricerca e per condividere i risultati identificativi. Per le ricerche di mercato, potremmo porre domande per conto dei partner aziendali e condividere le risposte con i partner aziendali.

7. Pubblicità

Utilizziamo cookie, pixel (inclusi i pixel delle email), ID dei dispositivi mobili e della pubblicità, dati generali di localizzazione, Dati di fitness e benessere, dati sull'utilizzo di app o servizi e dati provenienti da dispositivi indossabili, dispositivi connessi o sensori di terze parti che si integrano con i nostri Servizi per scopi di pubblicità basata su interessi, attraverso più applicazioni e più dispositivi. Tale consenso può essere gestito al livello del sistema operativo.

8. Trasferimento dei dati

Trasferiamo dati negli Stati Uniti e in altri Paesi/regioni per l'elaborazione. Possiamo richiedere il vostro consenso per questo trasferimento o il trasferimento, in altri casi, può essere giustificato da una base giuridica diversa dal consenso.

9. Elaborazione automatica

Possiamo utilizzare in parte l'elaborazione automatica per fornire i nostri Servizi e per offrire consigli nel contesto di servizi specifici. Tale elaborazione è strettamente necessaria per fornire certi Servizi (e, in alcuni casi, è il servizio stesso) e non è coperta dal consenso. Altre elaborazioni automatiche non sono significative, per la natura dei dati o per le decisioni prese o raccomandate, e pertanto il consenso non è richiesto. Tuttavia, per l'elaborazione automatica significativa e relativa ai Dati personali sensibili, vi chiederemo il consenso prima di condividere o utilizzare tali dati. Per il sottogruppo di elaborazione automatica incluso nella profilatura di annunci per il targeting di annunci, potete modificare lo stato del consenso (per i servizi del sito Web) disattivando i cookie pubblicitari come delineato nella nostra sezione Utilizzo di cookie e ID dispositivo. Per le applicazioni mobili, potete modificare lo stato del vostro consenso attivando l'impostazione "Limita il rilevamento degli annunci" o un'impostazione equivalente, come descritto nella nostra sezione Utilizzo di cookie e ID dispositivo.

10. Per abilitare la condivisione sui social network e collegarvi con noi sui social media

I nostri Servizi consistono nella comunicazione e nella condivisione sui social network con altri. Se vi iscrivete a questi Servizi, possiamo chiedervi il vostro consenso per permettere la condivisione, come descritto nel Servizio. Possiamo inoltre chiedere il vostro consenso quando vi collegate con noi tramite i social media.

11. Promozioni

Possiamo chiedervi l'autorizzazione a utilizzare i Dati personali e i Dati di fitness e benessere per offerte speciali, eventi, lotterie e altre Promozioni. Possiamo utilizzare i Dati personali che raccogliamo durante le Promozioni per gestire le Promozioni, verificare la vostra identità e la vostra età e per inviarvi comunicazioni riguardo alla Promozione.

Impostazioni di condivisione sociale

I nostri servizi includono quattro impostazioni di condivisione: Private (Privato), Public (Pubblico), Friends Only (Solo amici) e Locked with a Key (Bloccato da una password). MyFitnessPal è stato progettato per aiutarvi nel vostro percorso di fitness e benessere. Pertanto, siete in grado di controllare quali Dati personali condividere e con chi condividerli. Vi incoraggiamo a regolare le vostre impostazioni di condivisione per soddisfare al meglio i vostri obiettivi e il livello di condivisione. Per salvaguardare i vostri Dati personali, abbiamo delineato alcune impostazioni di condivisione iniziali predefinite.

Impostazioni di condivisione predefinite

  • "Physical Stats" (Dati fisici), "Diary" (Diario) e "Community Social Data" (Dati sociali della comunità) sono impostati come Private (Privato). "Privato" significa non condiviso con gli amici o con altri membri. È possibile modificare questo stato predefinito per alcuni dei dati fisici. Le informazioni su "Private" (Privato) per impostazione predefinita includono, ad esempio, l'altezza, il peso, l'indice di massa corporea.

  • "Activity" (Attività) è impostato su Friends Only (Solo amici). L'impostazione "Friends Only" (Solo amici) significa che il tuo contenuto è visibile ai tuoi amici nelle loro notizie, ma non condiviso con altri membri. È possibile modificare questo stato predefinito, se desiderato. Le informazioni impostate come "Friends Only" (Solo amici) per impostazione predefinita includono, ad esempio, amicizie, commenti sulle notizie postate, diari alimentari completati e allenamenti completati.

  • I "Forum Posts" (Post sul forum) sono impostati su "Public" (Pubblico). "Pubblico" significa visibile a tutti gli utenti che utilizzano il Servizio.

  • Lookup Information (Ricerca delle informazioni) ("Let my friends find me" (Consenti ai miei amici di trovarmi)"Profile" (Profilo)) sono impostati su "Public" (Pubblico). "Let my friends find me" (Consenti ai miei amici di trovarmi) consente alle persone di vedere che sei iscritto a MyFitnessPal e di aggiungerti facilmente come amico (quindi è possibile trovare il vostro account tramite l'indirizzo email). Crediamo che la motivazione che deriva dai social media vi aiuti a raggiungere i vostri obiettivi. Permettere ai vostri amici di trovarvi è un aspetto importante di questa esperienza. Le informazioni del "Profile" (Profilo) e l'immagine del profilo sono visibili solo ai membri MyFitnessPal che hanno effettuato l'accesso (l'età è impostata su "Private" (Privato) sul profilo di un membro per impostazione predefinita). Se impostate il vostro account come "Private" (Privato), i dati relativi alle ricerche non saranno più disponibili ai vostri amici per trovarvi (a meno che non indichiate altrimenti all'interno dei Servizi).

Modifica delle vostre preferenze di condivisione

I dettagli su come aggiornare le preferenze di condivisione e le impostazioni predefinite per i nostri Servizi sono delineati nello standard di condivisione.

Nota: se condividete le informazioni dai nostri Servizi attraverso un Servizio di social network, le informazioni che pubblicate sono disciplinate dalle impostazioni e dalla politica sulla privacy di tale servizio.

Pubblicità basata sugli interessi

La pubblicità basata sugli interessi è pubblicità mirata in base alla vostra navigazione sul Web e all'utilizzo delle app nel corso del tempo e su più siti Web o app. Le nostre prassi pubblicitarie includono anche la creazione e l'uso di "segmenti di pubblico". Potete scegliere di limitare l'uso di informazioni per la pubblicità basata sugli interessi e revocare il vostro consenso alla ricezione degli annunci basati sugli interessi. A seconda del punto di accesso al nostro sito Web, potremmo richiedere il vostro consenso per l'utilizzo dei nostri cookie, inclusi i cookie pubblicitari. Di seguito sono riportate maggiori informazioni sui segmenti di pubblico e sulle nostre scelte per la pubblicità basata sugli interessi.

  • Segmenti di pubblico. Divulghiamo diversi tipi di informazioni per scopi di pubblicità basata sugli interessi, inclusa quella di terze parti. Questa elaborazione include l'uso di Dati personali per creare segmenti di pubblico. Questi segmenti di pubblico vengono quindi resi disponibili per la pubblicità basata sugli interessi, inclusa la pubblicità di terze parti, sulle proprietà online di MyFitnessPal. I segmenti di pubblico si basano sulle visite ai siti Web, i dati di utilizzo delle app, i Dati di fitness e benessere, i comportamenti di acquisto online e offline, l'interazione con i nostri annunci e le email di marketing, tipi di informazioni simili e, in alcuni casi, i dati di terze parti.

    Nota per gli Stati Uniti: i segmenti di pubblico sono messi a disposizione per la pubblicità basata sugli interessi per la pubblicità di terze parti sui Servizi MyFitnessPal.

  • Controllo, scelte e revoca del consenso alla pubblicità basata sugli interessi. Per tutti i tipi di pubblicità basata sugli interessi descritti sopra, inclusi i segmenti, potete scegliere che i vostri dati non vengano utilizzati per inviarvi pubblicità mirata basata sugli interessi, inclusa la pubblicità di terze parti, indipendentemente da dove gli annunci possano venire forniti. Queste "revoche del consenso" richiedono che i cookie strettamente necessari non vengano bloccati dalle impostazioni nel browser Web. Sosteniamo i principi di autoregolamentazione per la pubblicità comportamentale online della Digital Advertising Alliance negli Stati Uniti, della Canadian Digital Advertising Alliance in Canada e della European Digital Advertising Alliance nell'UE. Se vivete negli Stati Uniti, in Canada o nell'Unione europea, potete visitare Ad Choices (US), Your Ad Choices (Canada) o Your Online Choices (UE) per decidere in maniera conveniente di revocare il consenso alla pubblicità basata sugli interessi per le organizzazioni partecipanti in ogni zona. Questi siti Web forniscono anche informazioni dettagliate su come funziona la pubblicità basata sugli interessi. Se scegliete di revocare il consenso, non significa che smetterete di ricevere la pubblicità da noi o quando utilizzate Internet. Significa solamente che i dati raccolti dal nostro sito Web non verranno utilizzati per la pubblicità basata sugli interessi e che la pubblicità visualizzata sui siti Web non verrà personalizzata in base ai vostri interessi.

    App mobile. È possibile scegliere di revocare il consenso alla ricezione di pubblicità basata sugli interessi sui dispositivi mobili attivando la funzione "Limita il rilevamento degli annunci" o una funzione equivalente offerta dalla vostra piattaforma mobile. Verrà trasmesso un segnale a noi e alle terze parti indicante di non utilizzare i vostri dati per la pubblicità basata sugli interessi.

La nostra sezione Utilizzo di cookie e ID dispositivo fornisce ulteriori opzioni per il controllo dell'uso di particolari tipi di cookie, inclusi i cookie pubblicitari. Potete usare la nostra opzione di attivazione/disattivazione dei "cookie pubblicitari" in queste impostazioni per vietare la raccolta e l'uso di Dati personali nei cookie per la pubblicità basata sugli interessi.

Gestione delle preferenze e ritiro del consenso

Potere ritirare il consenso in qualsiasi momento con effetto futuro e senza compromettere la legalità dell'elaborazione dei vostri Dati personali in base al consenso fornito prima di ritirarlo ed esercitare altri controlli relativi alla raccolta di dati sul sito Web e online, alla pubblicità basata sugli interessi, alle impostazioni di comunicazione e alle preferenze dell'app. A seconda del Servizio, la raccolta e l'uso dei Dati personali potrebbero essere necessari per il suo funzionamento.

Vi forniamo molti modi per gestire le vostre preferenze:

I cookie hanno un'ampia varietà di scopi. I cookie sono parti di dati memorizzati nel browser Web che vengono trasmessi ai siti Web per ricordare il vostro browser nel tempo e distinguerlo da altri utenti. I cookie vengono utilizzati per personalizzare la vostra esperienza sul Web e per la sicurezza, l'analisi, il marketing e la pubblicità basata sugli interessi. I nostri cookie vengono posizionati e letti dai nostri server Web, mentre altri cookie vengono posizionati e letti dai server Web di altre aziende. Informazioni su cookie specifici sono disponibili sul nostro sito Web tramite il link AdChoices. È possibile bloccare e controllare i cookie utilizzando le informazioni annotate in questa sezione. Se bloccate tutti i cookie, alcune funzionalità sul nostro sito Web non saranno disponibili.

I cookie possono essere compresi in base alla propria funzione. Le seguenti impostazioni controlleranno il nostro utilizzo dei cookie del browser, l'uso dell'indirizzo IP per il rilevamento e la raccolta e l'utilizzo di dati per la pubblicità basata sugli interessi e sui cookie.

[ IN ] Cookie necessari. Questi cookie strettamente necessari sono utilizzati per la funzionalità di base e riconoscono quando avete eseguito l'accesso, sono necessari per la sicurezza e fanno rispettare le vostre preferenze di privacy. Senza questi cookie, alcune funzionalità sui nostri siti Web potrebbero non essere disponibili. Potete bloccare questi cookie nelle preferenze del browser.

[ IN / OUT ] Cookie funzionali. Questi cookie consentono di migliorare il sito Web consentendoci di comprendere come viene utilizzato il sito e le relative prestazioni. Questi cookie includono analisi e metriche.

[ IN / OUT ] Cookie pubblicitari. Questi cookie consentono a noi e ad altre parti di personalizzare gli annunci che vi mostriamo sui Servizi, nonché su altri siti Web. Se abilitati, questi cookie consentiranno alle terze parti coinvolte nella pubblicità basata sugli interessi sul nostro sito Web di riconoscere il software del vostro browser anche su altri siti.

Uso dell'indirizzo IP

Un indirizzo IP si riferisce a un identificatore assegnato da una rete a un computer, dispositivo mobile, dispositivo Internet of Things (IoT) o dispositivo di routing. Gli indirizzi IP, ai fini della presente Informativa sulla privacy, includono gli indirizzi IP "pubblici", come l'indirizzo IP per un router domestico visibile su Internet, nonché indirizzi IP "locali", che sono gli indirizzi IP assegnati ai computer e ai dispositivi mobili "dietro" a un router (come un router domestico). I nostri partner pubblicitari e di analisi possono utilizzare gli indirizzi IP per raggruppare o correlare i dispositivi per scopi di analisi, sicurezza e antifrode, per la pubblicità basata sugli interessi, il targeting di annunci, l'attribuzione di annunci e la limitazione della frequenza degli annunci.

È possibile scegliere di non utilizzare l'indirizzo IP per scopi di pubblicità o analisi utilizzando i controlli dei cookie per i "Cookie pubblicitari" e "Prestazioni/Analisi", menzionati sopra.

Uso di pixel Web o di beacon

I pixel sono file di immagine estremamente piccoli che, quando caricati dal browser Web, fanno in modo che il browser effettui una richiesta di rete alla parte corrispondente al pixel. Se i cookie di tale parte sono già memorizzati nel vostro browser, tali cookie verranno trasmessi con la richiesta. I beacon possono essere utilizzati sulle pagine Web per la pubblicità o per confermare l'apertura di un'email di marketing. Se utilizzati congiuntamente ai cookie per la pubblicità basata sugli interessi, è possibile utilizzare i controlli dei cookie menzionati sopra per controllare lo scopo per cui vengono utilizzati.

Archiviazione locale HTML5

L'archiviazione locale HTML5 nel browser è diversa dai cookie, ma può essere utilizzata per lo stesso scopo (per associare un ID di rilevamento a un particolare server Web con il vostro browser Web, in modo che il server Web possa identificare il vostro browser Web nel corso del tempo). È possibile controllare lo scopo per il quale l'archiviazione locale HTML5 viene utilizzata, tramite i controlli dei cookie delineati sopra.

Interazione con social network e widget

I widget, i pulsanti e i plug-in di social network sui nostri siti Web trasmettono passivamente i dati relativi ai membri di un social network a tale social network, anche se non si fa clic su un pulsante. Queste tecnologie possono consentire a un social network (come Facebook) di identificare personalmente i propri membri e di conoscere le pagine Web visitate dai propri membri. Ciò è valido ovunque siano incorporati i pulsanti di social network, che si "prema" o "faccia clic" sul pulsante o meno. Se fate parte di un social network o utilizzate queste categorie di servizi Web, è necessario rivedere le politiche sulla privacy di tali servizi per comprendere la natura dei dati raccolti e le eventuali opzioni offerte dal servizio per controllare le modalità di raccolta e utilizzo dei dati. Se si disabilitano i cookie pubblicitari, il rilevamento passivo associato a questi pulsanti verrà bloccato sui nostri siti.

Uso di ID pubblicitari del dispositivo mobile, localizzazione, dati sensore e dati del dispositivo nel raggio di portata

I nostri Servizi possono trasmettere ID dispositivo, Dati generali di localizzazione e dati da sensori a noi e ai nostri partner, inclusi i nostri partner pubblicitari.

  • Gli ID dispositivo includono gli ID associati al gestore del vostro dispositivo mobile, ad esempio, IMEI, MEID, IMSI; ID specifici della piattaforma, come ID Android, AID Google e IDFA di Apple; e ID che fanno parte dell'hardware del dispositivo, come l'indirizzo MAC Wi-Fi e il numero di serie. Quali ID dispositivo vengono esattamente trasmessi può dipendere dalla piattaforma del dispositivo mobile e dalla versione del sistema operativo.

  • Dati generali di localizzazione. I nostri Servizi possono trasmettere dati generali di localizzazione. I Dati generali di localizzazione possono essere ottenuti dai servizi GPS, dalla triangolazione dei ripetitori di telefonia mobile o dalla posizione nota di punti di accesso Wi-Fi vicini.

  • Dati sensore e dati del dispositivo nel raggio di portata. Le nostre applicazioni e i nostri servizi possono anche raccogliere gli ID dispositivo e gli indirizzi di rete (inclusi indirizzi IP, indirizzi MAC e SSID) da altri dispositivi nel raggio di portata o collegati alla rete e i punti di accesso Wi-Fi.

  • Come utilizziamo i dati dei dispositivi mobili. Possiamo utilizzare gli ID dei dispositivi, i dati approssimativi e generali di localizzazione, nonché i dati dei sensori, inclusa la rete locale (insieme ai dati di utilizzo delle app e ai Dati di fitness e benessere) per scopi strettamente necessari; per il miglioramento delle nostre app e dei dati analitici; per personalizzazione e preferenze; e per pubblicità basata su interessi, attraverso più applicazioni e più dispositivi.

Ritirare il consenso per l'utilizzo degli ID dispositivo mobile per l'analisi e la pubblicità

Attivando il "Limit Ad Tracking" (Limitare il rilevamento degli annunci), "Opt out of Ads Personalization" (Revocare il consenso per la personalizzazione degli annunci) o un'impostazione equivalente dal vostro dispositivo mobile, il segnale verrà trasmesso a noi e a qualsiasi terza parte che utilizziamo. Una volta ricevuto da MyFitnessPal o da terze parti, questo segnale comunica la vostra scelta di non utilizzare gli ID dispositivo per scopi di pubblicità o analisi. Noi rispetteremo questo segnale e richiediamo ai nostri partner pubblicitari e di analisi terze parti che facciano lo stesso.

Nella misura in cui le nostre app personalizzano le funzionalità per voi, potete modificare queste impostazioni all'interno dell'app o ripristinare le impostazioni predefinite eliminando e reinstallando l'app.

Modifica delle impostazioni del consenso per le preferenze di comunicazione 

Consenso alla comunicazione via email: una volta iscritti alle comunicazioni tramite email, potete scegliere di annullare l'iscrizione utilizzando il collegamento di annullamento dell'iscrizione incluso in qualsiasi email commerciale che vi inviamo. Vi preghiamo di notare che se annullate l'iscrizione a "tutte le email", significa "tutte le email diverse dalle email strettamente necessarie". Continuerete a ricevere da noi le comunicazioni tramite email se sono strettamente necessarie per fornire i Servizi o per confermare o convalidare una transazione, ripristinare gli account, ecc.

Notifiche push su dispositivo mobile: potete gestire il tipo di notifiche push che ricevete da MyFitnessPal modificando le impostazioni all'interno dell'App. Per maggiori informazioni riguardo a come aggiornare le impostazioni delle vostre notifiche push per i nostri Servizi, vi preghiamo di leggere qui. Per non ricevere le notifiche push, potrete anche impostare le impostazioni sul vostro dispositivo mobile di conseguenza.

Trasferimenti dei vostri Dati personali in altri Paesi.

I Dati personali elaborati da MyFitnessPal, nonché tutti i Servizi e sistemi ad essi associati, compresa la registrazione, sono ospitati su server che si trovano negli Stati Uniti. Se risiedete al di fuori degli Stati Uniti, vi ricordiamo che i Dati personali che raccogliamo verranno elaborati e archiviati negli Stati Uniti (le leggi sulla protezione dei dati e sulla privacy negli Stati Uniti possono offrire un livello di protezione inferiore rispetto al vostro Paese/alla vostra regione).

Utilizzando i nostri servizi e inviando i vostri Dati personali, acconsentite al trasferimento, l'archiviazione e/o l'elaborazione dei vostri Dati personali negli Stati Uniti. Dove e quando richiesto, richiederemo il vostro esplicito consenso, come delineato nella presente Politica sulla privacy.

Conservazione dei dati

Conserveremo i vostri Dati personali finché avrete un account o se ciò sia altrimenti necessario per fornirvi i Servizi. Conserveremo i vostri Dati personali anche nella misura necessaria a garantire la conformità agli obblighi legali, risolvere le controversie e garantire il rispetto dei nostri contratti.

Laddove non sarà più necessario elaborare i vostri Dati personali ai fini della presente Politica sulla privacy, li elimineremo dai nostri sistemi.

Laddove consentito, cancelleremo anche i vostri Dati personali su vostra richiesta per cancellare il vostro account. Potete trovare qui le informazioni su come effettuare una richiesta di cancellazione o contattando il nostro Team di assistenza.

Se avete ulteriori domande sulle nostre pratiche di conservazione dei dati o desiderate fare una richiesta di cancellazione, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di supporto.

Sicurezza

Implementiamo adeguate misure tecniche e organizzative di protezione per impedire l'elaborazione non autorizzata o illegale dei Dati personali e per impedire la distruzione accidentale o illegale, la perdita, l'alterazione, la divulgazione non autorizzata o l'accesso ai Dati personali. Vi segnaliamo, tuttavia, che non siamo in grado di eliminare completamente i rischi per la sicurezza associati all'archiviazione e alla trasmissione dei Dati personali.

Collegamenti ad altri siti Web. Vi preghiamo di notare che la presente Politica sulla privacy non si applica alle prassi di società che non sono di nostra proprietà oppure che non controlliamo, o ad individui che non lavorano per noi. I nostri Servizi possono fornire un collegamento o altrimenti fornire l'accesso a siti di terze parti. Forniamo questi collegamenti solo per vostra comodità. Non abbiamo alcun controllo, non revisioniamo e non siamo responsabili dei Siti di terze parti, dei relativi contenuti o di qualsiasi merce o servizio disponibile tramite i Siti di terze parti. La nostra Politica sulla privacy non si applica ai siti di Terze parti e ai dati forniti ai siti di Terze parti, che fornite a vostro rischio. Vi invitiamo a consultare le politiche sulla privacy di tutti i Siti di terze parti con i quali interagite.

Bambini

Non raccogliamo consapevolmente i Dati personali dai minori di 18 anni. Se l'utente si accorge che un bambino ci ha fornito i propri Dati personali senza il consenso dei genitori, è pregato di contattarci attraverso il nostroteam di assistenza. Se ci accorgiamo che un minore di 18 anni ci ha fornito i propri Dati personali senza il consenso dei genitori, attueremo le azioni necessarie per eliminare tali informazioni e cancellare il suo account.

Come contattarci

In caso di domande, commenti o preoccupazioni riguardo al modo in cui trattiamo i vostri Dati personali, potete contattarci attraverso il nostro Team di assistenza oppure scriverci a:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Potete anche accedere alle nostre Divulgazioni specifiche per località per trovare un contatto per il Responsabile della protezione dei dati nella vostra area, se applicabile.

Divulgazioni specifiche per località

Residenti in Argentina

Avete il diritto di accedere ai vostri dati personali, a intervalli non inferiori a sei mesi, senza alcun costo aggiuntivo (a meno che non sussista la prova di un interesse legittimo ad accedere per periodi più brevi, come stabilito nella Sezione 14, sottosezione 3 dell'Act n. 25.326).

Vi invitiamo a contattarci direttamente per consentirci di lavorare assieme a voi per rispondere alle vostre preoccupazioni. Ciononostante avete il diritto di presentare un reclamo all'Agenzia di accesso alle informazioni pubbliche, in funzione dell'agenzia di controllo responsabile dell'applicazione dell'atto n. 25.326.

Residenti in Australia

MyFitnessPal adotta misure per mantenere i vostri Dati personali corretti e aggiornati. Se risiedete in Australia, potete richiedere l’accesso o la correzione dei vostri Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Per accedere ai vostri Dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza o all'indirizzo indicato sopra. Questo servizio può essere a pagamento. Risponderemo alle richieste ragionevoli non appena possibile e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

In caso di reclami relativi alle modalità di gestione dei vostri Dati personali, contattate il nostro Team di assistenza o scriveteci all'indirizzo riportato sopra con una descrizione dettagliata del reclamo. UA risponde ai reclami non appena possibile e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

Residenti in Brasile

Base giuridica per l'elaborazione

Potremmo fare affidamento sul consenso e/o su altre basi giuridiche valide per trattare i vostri Dati personali. Tali basi giuridiche possono comprendere: l'interesse legittimo del Gestore del trattamenti dei dati o di terzi; la conformità a un obbligo legale o normativo da parte del gestore del trattamento dei dati; l'esecuzione di un contratto; il regolare esercizio di diritti in procedimenti giudiziari, amministrativi o arbitrali.

Come esercitare i vostri diritti

MyFitnessPal adotta misure per mantenere i vostri Dati personali corretti e aggiornati. Se risiedete in Brasile, ai sensi della LGPD (Lei Geral de Proteção de Dado: legge sulla privacy) disponete di determinati diritti sui Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Per esercitare i vostri diritti sui Dati personali, ogni volta che lo desiderate, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza o all'indirizzo indicato sopra. La vostra richiesta sarà soddisfatta gratuitamente e risponderemo alle richieste ragionevoli non appena possibile e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

Avete i seguenti diritti:

  • Diritto di conferma dell'esistenza dell'elaborazione dei Dati personali: avete il diritto di chiedere conferma dell'elaborazione dei vostri Dati personali.

  • Diritto di accesso ai vostri Dati personali: avete il diritto di richiedere l'accesso ai Dati Personali e alle relative informazioni su tale trattamento (ad esempio le finalità del trattamento o le categorie di Dati Personali interessati), nel rispetto del segreto commerciale e industriale.

  • Diritto di correzione dei dati incompleti, inesatti o non aggiornati: avete il diritto di richiedere la correzione dei vostri Dati personali, nella misura consentita dalla legge.

  • Diritto di anonimizzazione, blocco o cancellazione dei dati non necessari o eccessivi o dei dati trattati in modo illecito. Per anonimizzazione si intende l'utilizzo di mezzi tecnici ragionevoli e disponibili al momento del trattamento, che consentono la perdita della possibilità di un'associazione diretta o indiretta dei dati con voi.

  • Diritto alla portabilità dei dati: avete il diritto di ricevere i Dati personali che ci avete fornito, in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile dalla macchina e avete il diritto di trasmettere tali informazioni a un altro gestore, inclusa la trasmissione diretta, se tecnicamente fattibile, ad eccezione dei dati che sono già stati anonimizzati da noi.

  • Diritto di cancellazione: avete il diritto di chiederci di cancellare i vostri Dati personali, nella misura consentita dalla legge. Questo diritto può essere esercitato quando ritirate il consenso su cui si basa il trattamento. Possiamo conservare una quantità limitata di dati per un periodo di tempo, anche in situazioni in cui la conservazione delle informazioni è autorizzata dalla legge e/o richiesta dalla legge.

  • Diritto all'informazione su soggetti pubblici e privati con i quali MyFitnessPal ha condiviso i dati attraverso la comunicazione, la diffusione, il trasferimento internazionale, l'interconnessione dei dati personali o il trattamento condiviso di banche di dati personali da parte degli stessi.

  • Diritto all'informazione circa la possibilità di negare il consenso e le conseguenze di tale rifiuto;

  • Diritto di revocare il consenso: avete il diritto di revocare il vostro consenso al trattamento dei vostri Dati personali, come consentito dalla legge e laddove la base per il trattamento si basasse sul vostro consenso.

  • Diritto all'opposizione: quando la base giuridica per il trattamento dei vostri dati è diversa dal consenso, potete opporvi al trattamento quando questo non è conforme alla legge.

  • Diritto alla revisione delle decisioni di elaborazione automatica: avete il diritto di controllare le decisioni prese esclusivamente sulla base di un trattamento automatico di dati personali che riguardano i vostri interessi. Ciò include le decisioni volte a definire il vostro profilo personale, professionale, di consumatore o di credito.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy.

Al fine di migliorare i nostri Servizi, potrebbe essere necessario modificare la presente Politica sulla privacy, di volta in volta. Pertanto ci riserviamo il diritto di modificare la presente Politica sulla privacy in conformità alle leggi di protezione dei dati applicabile. Vi preghiamo di visitare il nostro sito Web di volta in volta per informazioni sugli aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy.

Come contattarci.

In caso di domande, commenti, preoccupazioni o necessità di esercitare i vostri diritti, potete contattarci tramite il nostro Team di assistenza.

Residenti in Cina

Come contattarci

In caso di domande, commenti o preoccupazioni riguardo al modo in cui trattiamo i vostri Dati personali, contattate il nostro Team di assistenza oppure scriveteci o chiamateci a:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Trasferimento dei dati

Principalmente, i Dati personali raccolti in Cina verranno archiviati in Cina. Tuttavia, forniamo Servizi tramite risorse e server situati in tutto il mondo (inclusi gli Stati Uniti), pertanto i vostri Dati personali potrebbero essere trasferiti oppure soggetti ad accesso in un altro Paese/regione al di fuori della Cina. Le leggi e i principi sulla protezione dei dati e sulla privacy in tali Paesi/regioni possono non offrire lo stesso livello di protezione di quelli in Cina. In tali circostanze, MyFitnessPal continuerà a proteggere i vostri Dati personali in modo coerente con quanto previsto dalla legge cinese (ad esempio richiederemo il vostro consenso per trasferire i vostri Dati personali oppure priveremo i vostri Dati personali delle informazioni identificative prima del trasferimento).

Trattenere le informazioni

Potete scegliere di non fornire i vostri Dati personali a MyFitnessPal. Tuttavia, se non fornite i vostri Dati personali, potreste non essere in grado di usufruire dell’intera gamma di Servizi.

Residenti in Colombia

Come esercitare i vostri diritti

MyFitnessPal adotta misure per mantenere i vostri Dati personali corretti e aggiornati. Disponete di determinati diritti sui Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Per esercitare i vostri Dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza o all'indirizzo indicato di seguito. Rispondiamo alle richieste ragionevoli non appena possibile e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

  • Diritto di accesso ai vostri Dati personali: avete il diritto di accedere gratuitamente ai vostri Dati Personali da noi trattati.

  • Diritto di conoscere, aggiornare e rettificare i vostri Dati Personali: avete il diritto di correggere i vostri Dati personali, nella misura consentita dalla legge.

  • Diritto di richiedere la prova del vostro consenso: avete il diritto di richiedere la prova del consenso accordatoci per il trattamento dei vostri Dati Personali nel caso in cui il suddetto fosse richiesto per il trattamento delle informazioni.

  • Diritto di revocare il consenso o di richiedere la cancellazione dei vostri Dati Personali: avete il diritto di ritirare il vostro consenso o di richiedere la cancellazione dei vostri Dati Personali, come consentito dalla legge.

  • Diritto di presentare reclami: avete il diritto di presentare reclami presso la Superintendence of Industry and Trade (Soprintendenza dell'Industria e del Commercio) per qualsiasi tipo di violazione delle leggi sulla privacy.

Uso aggiuntivo dei Dati personali

Un altro uso dei vostri Dati personali non descritto nella presente Informativa sulla privacy avverrà come previsto dallo statuto o nei casi in cui abbiamo ottenuto il vostro previo consenso esplicito e informato.

Come contattare noi o il nostro ufficio per la privacy

In caso di domande, commenti o preoccupazioni riguardo al modo in cui trattiamo i vostri Dati personali, potete contattarci attraverso il nostro Team di assistenza oppure scriverci a:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Residenti dello Spazio Economico Europeo e del Regno Unito

Se scegliete di non fornire dati personali

Potete scegliere di non fornire i vostri Dati personali a MyFitnessPal. Tuttavia, se non fornite i vostri Dati personali, potreste non essere in grado di usufruire dell’intera gamma di Servizi.

Come esercitare i vostri diritti

MyFitnessPal adotta misure per mantenere i vostri Dati personali corretti e aggiornati. Se risiedete nello Spazio Economico Europeo, disponete di determinati diritti sui Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Per esercitare i vostri Dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza o a MyFitnessPal, Inc. 135 Townsend Street, ATTN: Privacy/Legal San Francisco, CA 94107. Ai sensi della legge applicabile e solo in casi eccezionali, possiamo esigere un addebito per questo servizio e risponderemo alle richieste non appena possibile, e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

Avete i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso ai vostri Dati personali (Art. 15 GDPR): avete il diritto di chiederci la conferma dell'elaborazione dei vostri Dati personali, e di accedere ai Dati personali e alle informazioni correlate su tale elaborazione (ad esempio gli scopi dell'elaborazione o le categorie di Dati personali interessate).

  • Diritto alla correzione (Art 16. GDPR): avete il diritto di far correggere i vostri Dati personali se sono inesatti e di far completare i vostri Dati Personali incompleti, come consentito dalla legge.

  • Diritto alla cancellazione (Art 17. GDPR): avete il diritto di chiederci di cancellare i vostri Dati personali, nella misura consentita dalla legge. Questo diritto può essere esercitato, tra le altre cose: (i) quando i vostri Dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti elaborati; (ii) quando ritirate il consenso sul quale si basa l'elaborazione secondo l'Art. 6 (1) (a) o l'Art. 9 (2) (a) GDPR e ove non vi sia alcuna altra base giuridica per l'elaborazione; (iii) quando vi opponete all'elaborazione ai sensi dell'Art. 21 (1) GDPR e non vi siano ragioni legittime prioritarie per l'elaborazione o quando vi opponete all'elaborazione ai sensi dell'Art. 21 (2) GDPR; o (iv) quando i vostri Dati personali sono stati elaborati illegalmente.

  • Diritto alla limitazione dell'elaborazione (Art. 18 GDPR): avete il diritto di richiedere la limitazione della nostra elaborazione in casi limitati, inclusi: (i) quando l'accuratezza dei vostri Dati personali viene contestata; (ii) quando l'elaborazione è illegale e vi opponete alla cancellazione dei vostri Dati personali e richiedete invece la limitazione dell'uso dei Dati personali; oppure (iii) quando vi siete opposti all'elaborazione ai sensi dell'Art. 21 (1) GDPR in attesa di verificare se i motivi legittimi di MyFitnessPal prevalgono sui vostri motivi.

  • Diritto alla portabilità dei dati (Art. 20 GDPR): avete il diritto di ricevere i Dati personali che ci avete fornito, in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile dalla macchina e avete il diritto di trasmettere tali informazioni a un altro gestore, inclusa la trasmissione diretta, se tecnicamente fattibile e consentita dalla legge.

  • Diritto di obiezione (Art. 21 GDPR): avete il diritto di opporvi all'elaborazione dei vostri Dati personali da parte nostra, nella misura consentita dalla legge. Questo diritto è limitato all'elaborazione basata all'Art. 6 (1) (e) o (f) GDPR e include la profilatura basata su tali disposizioni. Dopodiché, non elaboreremo più i vostri Dati personali a meno che non possiamo dimostrare validi motivi legittimi per l'elaborazione che prevalgano sui vostri interessi, diritti e libertà o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa dei reclami legali. Inoltre, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati personali per finalità di marketing diretto.

In che modo possiamo divulgare i vostri Dati personali

Il GDPR e le leggi nazionali degli Stati membri dell'Unione europea che implementano tale Regolamento consentono la condivisione dei Dati personali degli utenti residenti nello Spazio Economico Europeo con terze parti, solo in determinate circostanze. Se risiedete nello Spazio Economico Europeo, condivideremo i vostri Dati personali solo in base a quanto disposto nella sezione "In che modo divulghiamo i Dati personali" della nostra Informativa sulla Privacy, a condizione che le leggi e i regolamenti nazionali ed europei in materia di protezione dei dati ci autorizzino a farlo.

Dati sanitari

Alcuni Dati di fitness e benessere che raccogliamo possono essere considerati dati sanitari personali ai sensi del GDPR, come interpretato dalle autorità europee di controllo per la protezione dei dati, se registrati per un periodo di tempo più lungo. Elaboriamo tali dati per fornire maggiori informazioni da acquisire nella valutazione dei progressi nel raggiungimento dei vostri obiettivi di fitness e di benessere; ciò non deve però essere considerato un parere medico professionale, né deve essere utilizzato per scopi diagnostici.

Trasferimenti dei vostri Dati personali in altri Paesi.

I Dati personali elaborati da MyFitnessPal, nonché tutti i Servizi e sistemi ad essi associati, compresa la registrazione, sono ospitati su server che si trovano negli Stati Uniti. Se risiedete al di fuori degli Stati Uniti, vi ricordiamo che i Dati personali che raccogliamo verranno elaborati e archiviati negli Stati Uniti (le leggi sulla protezione dei dati e sulla privacy negli Stati Uniti possono offrire un livello di protezione inferiore rispetto al vostro Paese/alla vostra regione).

Al fine di utilizzare i nostri Servizi, potremmo richiedervi di accettare il trasferimento, l'archiviazione e/o il trattamento dei vostri Dati personali negli Stati Uniti. In altre situazioni in cui i dati personali sono trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE), MyFitnessPal si avvale di altri meccanismi per il trasferimento internazionale dei dati, incluse le clausole contrattuali standard e la formula sul consenso approvati dalla Commissione europea. Avete il diritto di richiedere una copia delle misure applicabili o ulteriori informazioni contattandoci tramite il nostro Team di assistenza o scrivendoci a MyFitnessPal, Inc. 135 Townsend Street Attention: Privacy/Legal San Francisco, CA 94107.

Comunicazioni di marketing

Laddove obbligati legalmente, chiederemo il vostro consenso prima di fornirvi materiali o informazioni promozionali. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento (ciò non influenzerà l'elaborazione dei vostri Dati personali intrapresa fino alla revoca). Se desiderate interrompere la ricezione di materiali promozionali, o simili, potete farlo in qualsiasi momento, come delineato nella sezione Modifica delle impostazioni del consenso per le preferenze di comunicazione.

Base giuridica per il trattamento ai sensi del GDPR

In questa sezione forniamo informazioni sulla base giuridica per la nostra elaborazione dei Dati personali, come richiesto dagli articoli 13 e 14 del GDPR:

  • Quando registrate un account o interagite con i nostri Servizi, tale elaborazione è necessaria per l'esecuzione dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR.

  • Quando inserite i Dati di fitness e benessere nei nostri Servizi: per i dati sensibili (inclusi i dati sanitari e i dati biometrici) come definito nel GDPR, elaboriamo tali dati in base al vostro previo consenso, Art. 9(2)(a) GDPR.

  • Quando utilizzate o interagite con un dispositivo indossabile o connesso di altro tipo.

    • Per i dati sensibili (inclusi i dati sanitari e i dati biometrici) come definito nel GDPR, elaboriamo tali dati in base al vostro previo consenso, Art. 9 (2)(a) GDPR.

    • Per i Dati personali non sensibili necessari per l'esecuzione dei Servizi, tale elaborazione è necessaria per la fornitura dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR.

    • Per quanto riguarda altri Dati personali non sensibili, elaboriamo tali dati in base al nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di migliorare i nostri Servizi.

      • Per i dati sensibili (inclusi i dati sanitari e i dati biometrici) come definiti nel GDPR, elaboriamo tali dati in base al vostro previo consenso, Art. 9 (2)(a) GDPR.

      • Per i Dati personali non sensibili necessari per l'esecuzione dei Servizi, tale elaborazione è necessaria per la fornitura dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR.

      • Per quanto riguarda altri Dati personali non sensibili, elaboriamo tali dati in base al nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di migliorare i nostri Servizi.

  • Quando comunicate con noi o vi iscrivete per ricevere materiali promozionali, elaboriamo i vostri Dati personali in base al nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di fornirvi i nostri messaggi promozionali. Laddove sia richiesto dalla legge locale applicabile di ottenere il vostro consenso per l'invio di informazioni di marketing, la base giuridica è il vostro consenso, Art. 6 (1) (a) GDPR.

  • Quando partecipate ad attività, offerte o programmi speciali.

    • Per i dati sensibili (dati sanitari) (inclusi i dati sanitari o i dati biometrici) come definito nel GDPR, elaboriamo tali dati in base al vostro previo consenso, Art. 9 (2)(a) GDPR.

    • Per i Dati personali non sensibili, trattiamo tali dati sulla base del nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di fornirvi i nostri messaggi promozionali o di consentirvi di partecipare alle nostre attività speciali, offerte o programmi o di ottenere il previo consenso, Art. 6 (1) (a) GDPR, se richiesto dalla legge applicabile.

      • Quando interagite con le nostre comunità o pubblicità online e raccogliamo attivamente i vostri Dati personali in questo contesto, elaboriamo tali dati in base al nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di fornirvi i nostri messaggi promozionali.

      • Quando accedete a prodotti o servizi di terze parti e riceviamo i vostri Dati personali da tali fonti di terze parti:

        • Per i Dati Personali di cui abbiamo bisogno per l'esecuzione dei Servizi (ad esempio, se pagate prodotti di terzi attraverso i nostri Servizi), tale trattamento è necessario per l'esecuzione dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR.

        • Per quanto riguarda altri Dati personali, elaboriamo tali dati in base al nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di migliorare la vostra esperienza e migliorare i nostri Servizi.

      • Quando vi collegate con noi tramite social media:

        • Se otteniamo il vostro consenso in tale caso, ad esempio per scopi di marketing, elaboriamo i vostri Dati personali in base al vostro previo consenso, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Se non otteniamo il vostro consenso in tale caso, elaboriamo i vostri Dati personali in base al nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di fornirvi migliori Servizi e di consentirvi di utilizzare l'intera gamma dei nostri Servizi (Art. 6 (1) (f) GDPR).

      • Quando raccogliamo i dati da terze parti o da fonti pubblicamente disponibili:

        • Per i Dati personali necessari per l'esecuzione dei Servizi (ad esempio per scopi di verifica dell'email), tale elaborazione è necessaria per l'esecuzione dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR.

        • Per quanto riguarda altri Dati personali, elaboriamo tali dati in base al nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di fornirvi migliori Servizi e di consentirvi di utilizzare i nostri Servizi in modo più efficiente.

      • Quando utilizziamo e/o raccogliamo cookie, ID dispositivo, dati dall'ambiente e altre tecnologie di tracciamento, elaboriamo i vostri Dati Personali sulla base del vostro consenso, Art. 6 (1) (a) GDPR, e sulla base del nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, nella misura consentita dalla legge applicabile.

      • Quando utilizziamo i dati di localizzazione approssimativi e i dati dei sensori, elaboriamo tali dati per scopi strettamente necessari alla fornitura dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR); e per il nostro interesse legittimo per il marketing e il miglioramento dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (f) GDPR).

      • Quando aggreghiamo o centralizziamo i dati, tale elaborazione è necessaria per la prestazione dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR oppure elaboriamo tali dati in base al nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di fornirvi Servizi e marketing migliori e personalizzati.

      • Quando vi iscrivete ai nostri Servizi, che consistono nella condivisione sui social network e nella comunicazioni con altri (incluso il collegamento con amici sulle piattaforme):

        • Se otteniamo il vostro consenso in tale caso, elaboriamo i vostri Dati personali in base al vostro previo consenso, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Se non otteniamo il vostro consenso in tale caso, tale elaborazione è necessaria per l'esecuzione dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR.

      • Quando condividiate contenuti o risultati o invitiate amici a utilizzare i Servizi:

        • Se otteniamo il vostro consenso<u> </u>in tale caso, elaboriamo i vostri Dati personali in base al vostro previo consenso, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Se non otteniamo il vostro consenso<u> </u>in tale caso, tale elaborazione è necessaria per l'esecuzione dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR.

      • Quando vi forniamo Servizi, offerte o pubblicità geograficamente rilevanti:

        • Se otteniamo il vostro consenso in tale caso, elaboriamo i vostri Dati personali in base al vostro previo consenso, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Se non otteniamo il vostro consenso in tale caso, per i Dati personali che ci servono per eseguire i nostri Servizi, tale elaborazione è necessaria per la prestazione dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR.

        • Se non otteniamo il vostro consenso in tale caso e se non necessitiamo di tali dati per eseguire i Servizi, elaboriamo tali dati per il nostro interesse legittimo a fornirvi marketing e a migliorare i nostri Servizi, Art. 6 (1) (f) GDPR).

      • Quando ci chiedete di personalizzare i nostri Servizi:

        • Se otteniamo il vostro consenso in tale caso, elaboriamo i vostri Dati personali in base al vostro previo consenso, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Se non otteniamo il vostro consenso in tale caso, tale elaborazione è necessaria per l'esecuzione dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR.

      • Se divulghiamo i Dati personali alle nostre società affiliate o ai nostri partner, e ai nostri fornitori di servizi e rivenditori:

        • Se otteniamo il vostro consenso in tale caso, elaboriamo i vostri Dati personali in base al vostro previo consenso, Art. 6 (1) (a) GDPR.

        • Quando non raccogliamo il consenso in tale caso, tale elaborazione è necessaria per la prestazione dei nostri Servizi, Art. 6 (1) (b) GDPR oppure elaboriamo tali dati in base al nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di fornirvi Servizi e marketing migliori.

      • Quando elaboriamo o condividiamo i Dati personali in caso di vendita effettiva o prevista, elaboriamo tali dati per il nostro interesse legittimo di offrire, mantenere, fornire e migliorare i nostri Servizi, Art. 6 (1) (f) GDPR).

      • Quando conduciamo analisi, elaboriamo tali dati sulla base del nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di migliorare la vostra esperienza e di sviluppare e migliorare i nostri Servizi.

      • Quando indaghiamo su attività che sospettiamo siano illegali o illecite, elaboriamo tali dati in base al nostro interesse legittimo, Art. 6 (1) (f) GDPR, e il nostro interesse legittimo è quello di garantire la conformità ai requisiti legali e alle richieste di applicazione della legge e per scopi di sicurezza pubblica.

Diritto di presentare un reclamo davanti all'Autorità per la protezione dei dati

Vi invitiamo a contattarci direttamente per consentirci di lavorare assieme a voi per rispondere alle vostre preoccupazioni. Tuttavia, avete il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza competente in materia di protezione dei dati, in particolare nello stato membro dell'Unione europea in cui risiedete, lavorate o nel luogo della presunta violazione. Avete il diritto di agire in questo modo se considerate che l'elaborazione dei vostri Dati personali violi le leggi vigenti in materia di protezione dei dati.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Al fine di migliorare i nostri Servizi, potrebbe essere necessario modificare la presente Politica sulla privacy, di volta in volta. Pertanto ci riserviamo il diritto di modificare la presente Politica sulla privacy in conformità alle leggi di protezione dei dati applicabile. Vi preghiamo di visitare il nostro sito Web di volta in volta per informazioni sugli aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy.

Come contattare noi o il nostro ufficio per la privacy

MyFitnessPal, Inc. è il gestore del trattamento dei vostri Dati personali in relazione ai Servizi. In caso di domande sul trattamento dei vostri Dati personali, vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Residenti di Hong Kong

  • MyFitnessPal adotta misure per mantenere i vostri Dati personali corretti e aggiornati. Se risiedete a Hong Kong, potrete richiedere l’accesso o la correzione dei vostri Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Per accedere ai vostri Dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza o all'indirizzo indicato sopra. Questo servizio può essere a pagamento. Risponderemo alle richieste ragionevoli non appena possibile e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

  • Il vostro consenso per l'utilizzo o la condivisione dei Dati personali per scopi di marketing. Potete scegliere di non fornire i vostri Dati personali a MyFitnessPal. Tuttavia, se non fornite i vostri Dati personali, potreste non essere in grado di usufruire dell’intera gamma di Servizi. MyFitnessPal può utilizzare i vostri Dati personali per comunicare con voi riguardo ai Servizi di MyFitnessPal che avete acquistato o utilizzato e per presentarvi altri prodotti, Promozioni e Servizi che pensiamo possano interessarvi. Possiamo inoltre condividere i Dati personali con i nostri partner pubblicitari, partner commerciali, rivenditori e fornitori che vi forniscono i prodotti e i Servizi per i propri scopi di marketing. Potete fornire il vostro consenso tramite i metodi descritti nella prossima sezione.

  • Come indicare il vostro consenso e la revoca del consenso. Potete indicare il vostro consenso in diversi modi, tra i quali: (i) barrando una casella per indicare il vostro consenso quando ci fornite i vostri Dati personali tramite i nostri Servizi o un modulo (inclusa l'iscrizione alle Promozioni); o barrando una casella indicando il vostro consenso quando vi registrate o create un account. Potete scegliere di revocare il vostro consenso alla ricezione di comunicazioni di marketing in qualsiasi momento, gratuitamente, seguendo i metodi descritti qui.

Residenti in Indonesia, Malesia, Filippine, Thailandia e Singapore

MyFitnessPal adotta misure per mantenere i vostri Dati personali corretti e aggiornati. Se risiedete in Indonesia, Malesia, Filippine, Thailandia o Singapore, potrete richiedere l'accesso, la modifica, la contestazione e la cancellazione dei vostri Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Per accedere ai vostri Dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza. Ai sensi della legge applicabile, possiamo esigere un addebito per questo servizio e risponderemo alle richieste non appena possibile, e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

Residenti in Giappone

Operatore dei siti Web giapponesi

MyFitnessPal gestisce il Servizio e raccoglie, utilizza e condivide i vostri Dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy.

Come MyFitnessPal utilizza i Dati personali

MyFitnessPal può utilizzare i vostri Dati personali per comunicare con voi riguardo ai Servizi che avete acquistato o utilizzato e per notificarvi altri prodotti, Promozioni e Servizi che pensiamo possano interessarvi.

MyFitnessPal utilizzerà i Dati personali che fornite al momento della registrazione per i seguenti scopi:

  1. Comunicare con voi in merito all'utilizzo dei Servizi.

  2. Comunicare con voi in merito alle attività relative ai Servizi.

  3. Fornire informazioni (incluse pubblicità) su prodotti e servizi.

  4. Fornirvi aggiornamenti sui nuovi utilizzi dei vostri Dati personali.

  5. Fornire supporto per la registrazione.

  6. Fornire supporto via email.

  7. Creare informazioni statistiche e analitiche.

  8. Altre comunicazioni inevitabilmente necessarie.

  9. Quando sfruttiamo e/o raccogliamo cookie, ID dispositivo, localizzazione, dati dall'ambiente e altre tecnologie di monitoraggio.

  10. Fornire Servizi, offerte o pubblicità geograficamente rilevanti.

  11. Rispettare i requisiti o gli obblighi legali, l'applicazione della legge e per scopi di pubblica sicurezza.

Possiamo anche condividere i Dati personali con i nostri partner pubblicitari, partner commerciali, rivenditori e fornitori. La condivisione dei Dati personali con tali organizzazioni può comportare il trasferimento dei vostri Dati personali a terze parti situate al di fuori del Giappone.

Potete fornire il vostro consenso tramite i metodi descritti nella prossima sezione.

Consenso all'uso e/o alla condivisione dei Dati personali

Se risiedete in Giappone, utilizzando i Servizi, acconsentite alla raccolta, all'utilizzo e al trasferimento dei vostri Dati personali con MyFitnessPal come delineato nella presente Informativa sulla privacy. Inoltre, i Dati personali raccolti verranno condivisi come delineato nella presente Informativa sulla privacy.

Potete scegliere di non fornire i vostri Dati personali a MyFitnessPal. Tuttavia, se non fornite i vostri Dati personali, potreste non essere in grado di usufruire dell’intera gamma di Servizi.

Come indicare il vostro consenso e la revoca del consenso

Potete indicare il vostro consenso in diversi modi, tra i quali: (i) barrando una casella per indicare il vostro consenso quando fornite a MyFitnessPal i vostri Dati personali tramite i Servizi o un modulo (inclusa l'iscrizione alle Promozioni); o (ii) barrando una casella indicando il vostro consenso quando vi registrate o create un account con MyFitnessPal. Potete scegliere di revocare il vostro consenso alla ricezione di comunicazioni di marketing in qualsiasi momento, gratuitamente, seguendo i metodi descritti qui.

Come contattarci

In caso di domande, commenti o preoccupazioni riguardo al modo in cui gestiamo i vostri Dati personali, potete contattarci attraverso il nostro Team di assistenza, scriverci o chiamarci a:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Residenti in Messico

Utilizzando i Servizi, esprimete il vostro consenso alla raccolta, all'utilizzo e al trasferimento dei vostri Dati personali per essere elaborati negli Stati Uniti nelle modalità descritte nella presente Informativa.

Richieste di accesso

MyFitnessPal adotta misure per mantenere i vostri Dati personali corretti e aggiornati. Se risiedete In Messico, potrete richiedere l’accesso, la modifica, la cancellazione o la contestazione dei vostri Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Per accedere ai vostri Dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza o all'indirizzo indicato sopra. Possiamo esigere un addebito per questo servizio di accesso, conformemente alla legge vigente, e rispondere alle richieste non appena possibile, e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

Residenti in Nuova Zelanda

MyFitnessPal adotta misure per mantenere i vostri Dati personali corretti e aggiornati. Se risiedete in Nuova Zelanda, potete richiedere l’accesso o la correzione dei vostri Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Per accedere ai vostri Dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza o all'indirizzo indicato sopra. Questo servizio può essere a pagamento. Risponderemo alle richieste ragionevoli non appena possibile e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

Per i residenti in Corea del Sud

Raccolta di Dati personali MyFitnessPal

Obbligatorio: Indirizzo email, password dell'account, indirizzo di fatturazione, genere, data di nascita, codice postale, indirizzo IP, informazioni sulla cronologia del browser e cookie.

Opzionale: Indirizzo email, indirizzo di fatturazione, genere, data di nascita, codice postale, cronologia degli ordini, numero di telefono, indirizzo IP, informazioni sulla cronologia del browser e cookie. Informazioni su accessi e interazioni dai social media e dalle comunità online.

Richieste di accesso

MyFitnessPal adotta misure per mantenere i vostri Dati personali corretti e aggiornati. Se risiedete in Corea del Sud, potrete richiedere l’accesso, la modifica, la contestazione e la cancellazione dei vostri Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Per accedere ai vostri Dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza o all'indirizzo indicato di seguito. Ai sensi della legge applicabile, possiamo esigere un addebito per questo servizio e risponderemo alle richieste non appena possibile, e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

Conservazione e distruzione dei dati

In base alla legge coreana vigente, i Dati personali dell'utente devono essere conservati per i seguenti periodi di tempo:

  • Record riguardanti contratti o la rescissione di contratti e record relativi al pagamento e alla fornitura di beni:

    • Motivo della conservazione: Legge per la protezione dei consumatori nelle transazioni elettroniche, ecc.

    • Periodo di conservazione: cinque anni

  • Record relativi a reclami dei clienti o alla risoluzione di controversie:

    • Motivo della conservazione: Legge per la protezione dei consumatori nelle transazioni elettroniche, ecc.

    • Periodo di conservazione: tre anni

  • Dati relativi alla conferma di comunicazioni

    • Motivo della conservazione: Legge per la protezione della privacy delle comunicazioni

    • Periodo di conservazione: tre mesi

  • Record relativi alle transazioni finanziarie elettroniche:

    • Motivo della conservazione: Legge sulle transazioni finanziarie elettroniche

    • Periodo di conservazione: cinque anni

Metodo e procedura per la distruzione dei Dati personali

MyFitnessPal conserva i vostri Dati personali (i) finché mantenete un Account o per quanto necessario per fornirvi i Servizi e/o (ii) fino a quando sia necessario per ottemperare ai nostri obblighi legali, risolvere le controversie e garantire il rispetto dei nostri contratti. I Dati personali vengono distrutti quando non sono più necessari a tali scopi. Il processo e il metodo di distruzione specifici sono i seguenti: (i) I Dati personali stampati su carta vengono frantumati, bruciati, disintegrati, polverizzati o inceneriti; e (ii) i Dati personali memorizzati in formato elettronico vengono eliminati utilizzando la tecnologia progettata per impedire il ripristino dei Dati personali.

Come contattarci

In caso di domande, commenti o preoccupazioni riguardo al modo in cui elaboriamo i vostri Dati personali, potete contattarci attraverso il nostro Team di assistenza scriverci o chiamarci al:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Residenti in Turchia

Utilizzando i servizi, acconsentite alla raccolta, all'utilizzo e al trasferimento dei vostri Dati personali con MyFitnessPal come delineato nella presente Informativa sulla privacy. Inoltre, i Dati personali raccolti verranno condivisi come delineato nella presente Informativa sulla privacy.

  • Sicurezza delle informazioni. I Dati personali condivisi con MyFitnessPal verranno protetti adottando misure tecniche e organizzative progettate per proteggere le informazioni dall'accesso non autorizzato, dal furto e dalla perdita, come richiesto dall'articolo 12 della Legge sulla protezione dei Dati personali, n. 6698.

  • Accuratezza dei Dati personali. MyFitnessPal adotta misure per mantenere i vostri Dati personali corretti e aggiornati. Siete responsabili dell'accuratezza delle informazioni fornite ad MyFitnessPal e accettate che questo è importante per l'esercizio dei vostri diritti sui Dati personali secondo quanto previsto dalla Legge sulla protezione dei Dati personali n. 6698 e altra legislazione applicabile. Per aggiornare i vostri Dati personali, contattateci tramite il nostro Team di assistenza.

  • Richieste di accesso. Se risiedete in Turchia, potrete richiedere l’accesso, la modifica, la contestazione e la cancellazione dei vostri Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Per accedere ai vostri Dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza. Ai sensi della legge applicabile, possiamo esigere un addebito per questo servizio e risponderemo alle richieste non appena possibile, e in qualsiasi caso entro i limiti di tempo previsti dalla legge.

  • Conservazione e distruzione dei dati. Quando eliminate il vostro account e/o quando i Dati personali non sono più necessari per fornire i Servizi o per ottemperare ai nostri obblighi legali, risolvere le controversie e garantire il rispetto dei nostri accordi e/o il periodo di conservazione previsto dalla legge vigente è scaduto, i vostri Dati personali possono essere resi anonimi e utilizzati ancora in tale forma.

Residenti degli Emirati Arabi Uniti

Se risiedete negli Emirati Arabi Uniti, utilizzando i Servizi acconsentite a quanto segue:

  • Rinunciate definitivamente ai diritti di privacy materiali secondo le leggi vigenti;

  • MyFitnessPal può divulgare qualsiasi informazione fornita, incluse le informazioni che potreste considerare private; e

  • MyFitnessPal non è responsabile di eventuali pubblicazioni delle informazioni fornite, incluse le informazioni che potreste considerare private.

Vi preghiamo di non utilizzare i Servizi se non siete d’accordo con qualsiasi parte della presente Politica sulla privacy.

Residenti negli Stati Uniti

Non vendiamo Dati personali nel senso definito dalla legge del Nevada.

Residenti in California

Se risiedete in California, disponete di determinati diritti sui Dati personali che abbiamo raccolto su di voi. Ai sensi delle leggi della California, l'esercizio di tali diritti è soggetto ad alcune esenzioni per tutelare l'interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o la scoperta di reati) e i nostri interessi (ad esempio il mantenimento della riservatezza quando richiesto dalla legge). Rispetteremo la vostra richiesta non appena ragionevolmente possibile. Le richieste di esercizio dei vostri diritti possono essere concesse, in tutto o in parte, a seconda dell'ambito e della natura della richiesta e della legge applicabile. Per impedire l'accesso non autorizzato ai vostri Dati personali, ci impegniamo a verificare il diritto di un individuo ai dati, tra cui richiedere agli utenti di contattarci direttamente da un indirizzo email verificato, passare un'autenticazione e/o confermare le informazioni associate all'account. In seguito alla verifica della vostra identità, vi informeremo se non siamo in grado di soddisfare la vostra richiesta e spiegheremo i motivi per i quali non siamo in grado di soddisfare la suddetta in questo momento.

Diritti di privacy dell'utente secondo lo stato della California

Avete i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso ai vostri Dati personali: Avete il diritto di chiedere conferma dell'elaborazione dei vostri Dati personali e di accedere agli stessi, come consentito dalla legge. Ciò può includere i Dati personali che raccogliamo, utilizziamo o divulghiamo su di voi.

  • Diritto di eliminazione: avete il diritto di chiederci di cancellare i vostri Dati personali, nella misura consentita dalla legge.

  • Diritto di revoca del consenso per la "vendita" e determinate pratiche di condivisione: avete il diritto di revocare esplicitamente il consenso a determinate pratiche di condivisione dei dati con terze parti che possono utilizzare i vostri Dati personali esclusivamente per le proprie finalità. Il vostro diritto di revocare il consenso è limitato alle informazioni che "vendiamo" a tali terze parti. In questo caso "vendere" non indica la fornitura di dati in cambio di denaro: questo non lo facciamo mai. Con riferimento a "vendere", invece, si intende la divulgazione di dati, inclusi dati tecnici del dispositivo che non vi identificano direttamente, quando una terza parte potrebbe utilizzare tali dati per i propri scopi, ad esempio per la pubblicità personalizzata. Non siamo a conoscenza del fatto che vendiamo informazioni personali di minori di 16 anni.

  • Diritto alla non discriminazione: non vi discrimineremo, in termini di prezzo o servizi offerti, se avanzate una delle richieste di diritti sopra elencate.

Come esercitare i vostri diritti

Esercitare i vostri diritti dell'utente (diversi dalla revoca del consenso per la "vendita"): per esercitare i vostri Dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro Team di assistenza o all'indirizzo indicato di seguito: MyFitnessPal, Inc., ATTN: Privacy/Legal, 135 Townsend Street, San Francisco, CA 94107

Esercitare i vostri diritti di revoca del consenso alla "vendita": per istruzioni su come esercitare i vostri diritti, visitate la nostra pagina "Non vendere le mie informazioni personali".

Ulteriori diritti della California

La Sezione 1798.83 del Codice Civile della California consente ai residenti dello Stato di richiedere e ottenere da noi un elenco di quali Dati personali abbiamo (eventualmente) divulgato a terze parti per i loro scopi di marketing diretto nel corso dell'anno civile precedente, e dei nomi e degli indirizzi di tali terze parti. Le richieste possono essere presentate solamente una volta all'anno e sono gratuite.

Secondo la Sezione 1798.83, attualmente non condividiamo alcun Dato personale con terze parti per i loro scopi di marketing diretto. Se decidiamo di condividere i vostri Dati personali con terze parti per i loro scopi di marketing diretto, potete scegliere di revocare il vostro consenso a tale divulgazione in qualsiasi momento inviando una richiesta al nostro Team di assistenza oppure per iscritto a:

MyFitnessPal, Inc.
ATTN: Privacy/Legal
135 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Tenete presente che scegliendo di revocare il vostro consenso in questo caso, non vieterete le divulgazioni eseguite per scopi non relativi al marketing o per assisterci nelle nostre attività di marketing.

Stai assumendo il controllo del tuo percorso di fitness e benessere, quindi assumi anche il controllo dei tuoi dati. Per saperne di più sui tuoi diritti e le tue opzioni.Oppure clicca qui per disattivare determinati cookie.

Abbiamo aggiornato i nostri Termini e condizioni d'uso e la nostra Norme sulla privacy. Continuando a utilizzare MyFitnessPal, riconosci e accetti i Termini e condizioni d'uso e l'Informativa sulla Privacy di MyFitnessPal aggiornati.